L'Under 14 del CF SÜDTIROL vince anche il Torneo "LORUSSO" a Bolzano

sudtirol-under15-lorussoNon si ferma più la "CFS BAND" di Mister Maurizio Scapin, ovvero l'Under 14 che vince il suo terzo torneo su quattro. Dopo aver vinto infatti il torneo indoor di Capodanno di Laives (3-2 in finale contro il Brixen ), essendo stata finalista nel torneo di Tavagnacco (finale persa con le giovani dell'Inter ), avendo vinto il Torneo di Sanremo (2-1 in finale con il Mozzanica) , la squadra delle giovanissime offre un gran calcio , vincendo il Torneo "Memorial LORUSSO" , organizzato dalla società della Stella Azzurra di Bolzano. Oltre ad essersi imposte in tutte e tre le partite giocate (3-0 contro lil Lana 5-0 contro la Doretti Bolzano , e 3-1 contro la Stella Azzurra) le ragazzine terribili del CFS hanno mostrato ottime individualità , bel gioco e soprattutto buone combinazioni e triangolazioni, che hanno fatto divertire il numeroso pubblico bolzanino accorso. Finisce dunque una stagione alla grande per loe ragazze di Scapin, il quale ha avuto il coraggio di incominciare un'avventura giocando nel campionato maschile , e dopo un girone d'andata con diverse sconfitte spesso di misura , le ragazzine "terribili" hanno fatto un girone di ritorno da metà classifica , vincendo contro i maschi diverse partite , la più clamorosa contro l'Atletico Bolzano per ben 10-0 !!! Qui il CFY ha scoperto che dietro alle varie Tonelli, Mumelter, Brunello, Barbacovi &b co sta crescendo un vivaio tra i più interessanti a livello nazionale !!! Un'elogio a tutte le ragazze, un merito particolare alla difesa (che ha incassato una sola rete) che è ormai stata in blocco convocata in rappresentativa regionale e all'attacco , supportato da due elementi dell'Under 19 .
Un complimento al Mister Maurizio Scapin ed al suo staff che ha regalato assieme alle sue ragazzine terribili una stagione da sogno !!
Nella Foto: l'Under 14 di Maurizio Scapin con il trofeo "Memorial Lorusso"