1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

SCALESE - TARROS SARZANESE 8-0

scalese-squadra-2013È la prima partita casalinga per le ragazze della Scalese ed il pubblico è quello delle grandi occasioni. Il ritorno di Coppa Italia dopo l' 1-1 dell andata viene giocato sul campo sintetico di Romaiano (San Donato). La Scalese riparte da dove aveva lasciato, fraseggi, squadra corta e pressing a tutto campo, l'allenatore Mattioli sembra aver preparato mentalmente al meglio le sue calciatrici. Bastano solo 15 minuti di gioco e poi Cavicchi si fa perdonare per il rigore dell'andata, rasoterra angolato e gol per le azzurre. La Sarzanese non ci sta, Battolla davanti al portiere si fa parare il possibile 1-1, poi ancora Cavicchi con un gran tiro da fuori insacca per il 2-0, risultato con il quale si va negli spogliatoi.
Nella ripresa la Sarzanese ci riprova con Beghè e Alberti, ma Barsotti è attenta e protegge bene la sua porta. Al 11' è Spagna Irene con un ottimo pallonetto a mettere in rete, l'avventura in coppa per le ragazze di mister Di Memmo finisce qui. La Scalese fa possesso palla e trova una squadra stanca che non è capace di reagire, quattro minuti dopo al 15' Ceci mette il quarto sigillo, passano appena 5' minuti e Cavicchi si trasforma in bomber di razza, firmando la prima tripletta della stagione con un gran tiro all'incrocio per il 5-0. Al 18' per la cronaca la Sarzanese va in gol, poi annullato per fuori gioco sul quale ci sono alcune proteste degli ospiti. C'è gloria anche per Chiorazzo che firma il 6-0 e per Ceci che oggi sulla fascia oltre che a correre per 90 minuti firma altri 2 gol al 40' e 42'. Ottima partita anche per Giatras e compagne che hanno vinto e convinto giocando per la squadra. La Scalese accede cosi alla seconda fase della Coppa che la vedrà contro le fiorentine del Firenze, mentre per la Sarzanese sarà importante cancellare l 8-0 dalla mente e tornare ad allenarsi in vista dell inizio del campionato.

CF SCALESE - TARROS SARZANESE 8-0
Primo Turno Coppa Italia Femminile 2013-2014 Gara di Ritorno.