BRESCIA FUORI DALLA COPPA ITALIA

ciao-barbara-bresciaMozzanica - Le leonesse cadono nel derby dicendo addio alla Coppa Italia, dopo un match giocato all'attacco senza mai trovare il varco giusto. Bertolini si affida al consueto 352 mentre il Mozzanica di Fracassetti risponde con un più accorto 451. Dopo i primi minuti di studio all'ottavo le padrone di casa passano in vantaggio. Riboldi approfitta di un errore di Linari e con un destro secco batte Marchitelli. Il Brescia reagisce con Rosucci e Alborghetti, ma al 28' è ancora pericoloso il Mozzanica con Garavelli.
D'Adda salva. Al 35' Tarenzi si trova a tu per tu con Gritti ma il suo destro finisce di poco a lato. Nella ripresa Bertolini schiera le sue con il 433 e dopo 6' minuti Bonansea ha sul destro l'occasione giusta, ma la difesa del Mozzanica riesce a sventare. Le bergamasche però non stanno a guardare e prima al 23' sfiorano il gol su azione d'angolo. Poi al 27' dopo un pregevole scambio tra Mauri e Scarpellini, quest'ultima sfiora clamorosamente il raddoppio. Nel finale entra anche Girelli che al 37' e al 43' sfiora la rete, ma la contesa termina 1-0.
Il pensiero dell'Acf Brescia oggi va anche alla nostra amica e tifosa Barbara che purtroppo non c'è più. Buon viaggio Barbarella, riposa in pace...

II TURNO DI COPPA ITALIA
MOZZANICA-BRESCIA 1-0

MOZZANICA
Gritti, Dossi, Tonani, Piva, Rizzon, Locatelli, Brambilla, Mauri, Garavelli (29'st Brayda) Scarpellini, Riboldi (Orlando, Spinelli, Pernigoni, Cervi, Piccinno) All. Fracassetti