1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Il Tradate primavera si aggiudica il derby contro le Azalee

tradate-azalee-primaverapIl Tradate torna alla vittoria nel sentito derby con le Azalee. Primo tempo molto equilibrato con le Azalee che sfiorano il gol dopo soli 23 secondi ma Montagner si fa trovare pronta. La partita si gioca prevalentemente a centrocampo con le Azalee che sfiorano ancora il gol su punizione ma ancora una volta Montagner si oppone.
All'ultimo minuto del primo tempo Farina trova il gol dell'1 a 0 approfittando di una disattenzione della difesa avversaria.
Nella ripresa il Tradate entra con un altro piglio, conduce il gioco e passa ancora con Farina, Bertolasi, Tipaldi e Lunardi e la partita si conclude 5 a 0 per il Tradate.
Da sottolineare le prove di Farina, autrice di una doppietta e del portiere Montagner autrice di due grandi parate nel primo tempo.

Un grosso applauso va a tutta la squadra che ha giocato un buon calcio controllando sempre la gara.
Tradate: Montagner, Tovaglieri, Condotta, Sartorato, Minola, Guarino, Tipaldi, Farina, Bertolasi, Petrosino, Olivari.
A Disposizione: Pupaiz, Bielli, Perin, Gnocchi, Lunardi, Ghislini.