Primavera sconfitta dall'Inter B

tradate-azalee-primaverap thumb_medium255_200Sconfitta per il Tradate contro l'Inter B per 9 a 1. Primo tempo di sofferenza per il Tradate che, contro un ottima Inter B, non riesce ad esprimere il suo gioco. Il primo tempo si chiude sul risultato di 6 a 0 per le padrone di casa. Nella ripresa il Tradate entra in campo con un altro piglio e riesce ad esprimere un gioco nettamente migliore rispetto al primo tempo ma non viene concretizzato. Il primo gol della ripresa è sempre dell'Inter B che si porta sul 7 a 0. A metà del secondo tempo arriva il gol bandiera del Tradate con Gnocchi ma l'Inter riesce a mettere a segno altre due reti e la partita si conclude sul risultato di 9 - 1.
Da sottolineare l'impegno di tutta la squadra, che, nonostante un avversario molto forte, da tutto fino all'ultimo minuto.
Formazione: Montagner, Tovaglieri (Pupaiz), Condotta, Bielli, Minola, Gnocchi (Perin), Tipaldi, Farina, Guarino, Bertolasi, Lo Guercio.