MOZZANICA - FRANCIACORTA: 4 - 0

cerviMozzanica - Il Mozzanica mantiene il suo passo spedito, supera 4 a 0 il Franciacorta e arriva a punteggio pieno al big-match di sabato prossimo contro l'Inter. Non è stata una vittoria sofferta visto il netto divario tecnico, ma la squadra di Mr. Mondini non ha fornito una prestazione a livello delle precedenti. Il Mozzanica ha menato le danze per novanta minuti trovando solo a sprazzi la fluidità di gioco consueta. Nella prima frazione le padrone di casa sono passate in vantaggio su rigore al 34' con Coffetti, dopo avere sciupato diverse occasioni. La squadra ha stentato a trovare ordine ed ha vissuto di più sull'improvvisazione, spesso con lanci a superare il centrocampo invece di giocare con maggiore calma e precisione. Nella ripresa al 55' il Mozzanica, dopo una bella azione manovrata, ha liberato alla conclusione Parsani il cui tiro è finito sulla traversa prima che Bonacina, di testa, mettesse alle spalle dell'estremo ospite. Due minuti dopo un centro dalla sinistra di Cervi diventava un pallonetto beffardo che superava ancora Saretti. Prima della fine Giroletti siglava il quarto goal ribadendo in rete una corta respinta del portiere. Forse siamo diventati tutti un po' troppo esigenti, ma se ci sono delle qualità ci si aspetta sempre di vederle sul campo ed oggi le abbiamo solo intraviste. Forse avrà influito il cambio dell'ora, alcune ragazze non avevano per tempo aggiornato l'orologio, ma abbiamo la ragionevole convinzione di ritrovarvi, la prossima settimana, puntuali e sincronizzate come un cronometro

Mozzanica: Capelletti, Pernigoni ( dal 72' Scarpello), Redolfi, Bonacina ( dal 60' Tosi), Di Zinno, Coffetti, Cervi (dal 57' Giroletti) Parsani, Bonaldi, Fusar Poli ( dal 70' Valesi), Volpi (dal 56' Ravasio); a disposizione Edoci, Muratore All. Sig. Mondini
Franciacorta: Saretti, De Giglio, Pievani, Paganotti, Belotti, Palini, Giudici, Gilberti, Saetti, Massussi, Tanzini; a disposizione Giacomelli, Pedrabissi, Bordiga, Maffi, Moraschi, Cipani, Piazzoli All. Sig. Corioni

Marcatori: 34' Coffetti, 55' Bonacina, 57' Cervi, 78' Giroletti
Ammonizioni: Nessuna Espulsioni: Nessuna