Un buon Tradate torna alla vittoria per 2 a 0 contro l' Orobica A.

tradate-primavera-2013-14pSu un campo in condizioni pessime le due squadre si affrontano a viso aperto e ne esce una partita combattuta. Nel primo tempo grande equilibrio fra le due squadre con poche occasioni. Partita molto combattuta sopratutto a centro campo. Nella ripresa il Tradate prende l'iniziativa e sfiora il gol con Tipaldi (26') e con Bertolasi in due occasioni (29' e 33'). Al 37' il Tradate passa in vantaggio con Bertolasi che supera il portiere avversario con un tiro dalla distanza. Passano 5 minuti e il Tradate raddoppia ancora con Bertolasi che non sbaglia a tu per tu con il portiere avversario. La partita si conclude 2 a 0.
Buona prova da parte di tutta la squadra, da sottolineare le prove di Bertolasi autrice di due gol e di Farina onnipresente in tutte le zone del campo.

Tradate: Mazzon, Pupaiz, Condotta, Sartorato, Minola, Lo Guercio, Tipaldi, Farina, Bertolasi, Petrosino, Guarino.
A disposizione: Estupinan Paz, Perin, Fransato, Grimoldi, Bielli, Gnocchi, Tovaglieri.

Allenatore: Sig. William Galmarini

Reti: Bertolasi 37', 42'