1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

NAPOLI C.F. – TURRIS C.F. 9 - 2

riccio-alessandroAncora una bella vittoria per la "primavera" del Napoli calcio femminile. La partita è finita con il risultato di 9 – 2 per le "tartarughine". Un gara che, forse, è già chiusa dopo appena ventitre minuti di gioco, dove le Azzurre sono andate in rete per ben quattro volte, al primo minuto di gioco con Sautto, poi Marra, dopo due minuti Aresu, quest’ultima autrice di una doppietta andando in gol anche al 45’ p.t., ed ancora Marra al 23’. Tempo in cui la Lady Turris non si è mai affacciata nella metà campo Partenopea. L’unica nota da segnalare in questa giornata sono le due reti subite dalle Tartarughine che, non subivano gol da quasi tre mesi, ad opera di Borrelli al 24’ p.t., che sfrutta una disattenzione della difesa Azzurra e, al 25’ s.t. ad opera di Perrucci. Nella seconda metà di gioco, la musica non cambia, la Primavera va ancora in gol con Sautto al 4’ e al 26’ s.t. siglando una tripletta, al 14’ non è da meno Marra che sigla anche lei la sua tripletta e, chiude i giochi sul 9 – 2 per le "tartarughine” Vecchione. La Primavera tornerà in campo per la 15a giornata di campionato di serie C, contro la Salernitana Femminile Domenica 2 Marzo 2014 alle ore 15.00 allo Stadio “A. De Gasperi” di Salerno.

15° CAMPIONATO SERIE ‘C’ 23/02/2014
NAPOLI Sorbino, Grieco, Iavarone, Di Maro(K.), Longobardo (19’s.t.Papillo), Bombara (V.K.), Sautto (23’s.t.Maddaloni), Aresu (5’s.t.Marino), Marra (15’s.t.Massa), Moraca, Arcuro (8’s.t.Vecchione). All. Riccio.
TURRIS Murat(K.), Romano(15’s.t.Viscovo), Petrosino(16’s.t.Torto), Sicignano, Terracciano, Cocola, Perrucci, Occhiati, Nippoli(V.K.), Borrelli, Longobardi. All. Izzo.
MARCATORI: Sautto (NA) 1’ p.t., Marra (NA) 10’ p.t., Aresu (NA) 12’ p.t., Marra (NA) 23’ p.t., Borrelli (TUR) 24’ p.t., Aresu (NA) 45’ p.t., Sautto (NA) 4’ s.t., Marra (NA) 14’ s.t., Perrucci (TUR) 25’ s.t., Sautto (NA) 26’ s.t., Vecchione (NA) 36’ s.t..