PRIMAVERA: VERONA BATTE VICENZA E VINCE IL CAMPIONATO

vicenza-primavera-1314
Sabato 12 aprile presso lo Stadio Comunale Olivieri di Verona le padrone di casa battono le biancorosse per 1 a 0 e si aggiudicano il primo posto in classifica.
Decisamente dominato dalle ragazze di mister Dal Bello il primo tempo con molte azioni offensive nell’area di gioco gialloblu; nel secondo tempo le veronesi tornano a pressare chiudendo ogni spiraglio di gol alle ospiti.

“Dispiace aver subito l’unica rete su un calcio d’angolo avversario e per una disattenzione difensiva” ha commentato il mister, Pedro Dal Bello “visto che le ragazze hanno giocato bene e si sono impegnate.
Forse un pareggio sarebbe stato un risultato più equo”.
Nei prossimi giorni la società saprà con certezza data e luogo dello spareggio contro lo Zelarino Venezia per accedere alla fase finale del campionato primavera.