CHIASIELLIS - PORDENONE 0 – 2

Valutazione attuale: 1 / 5

Stella attivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

chiasiellis-squadra2013Primo tempo: 12' tiro di Paroni parato da Blancuzzi, 21' azione del Chiasiellis la palla arriva a Zanoni, il tiro è respinto da Stabile, 30' lancio di Zanetti per Zanon che viene anticipata da Fazio, 32' Zanon si libera pe il tiro calcia dal limite e colpisce la traversa, Secondo tempo: 1' Zanoni lancia Zanon, il suo tiro è parato da Fazio, 2' Cross da destra di sedonati, la difesa del Chiasiellis libera, la palla arriva a Paroni che calcia al volo e mette la palla sotto la traversa segnando il 0-1, 5' tiro di Barbieri, e Val salva sulla linea, 7' tiro di Cavallini, Blancuzzi devia in angolo, 16' tiro di SSardu, fuori, 32' Zanon Mette per Bottacin, il suo tiro colpisce la traversa, 33' lancio per paoletti, il tiro è fuori di poco, 34' pallonetto di Cavallini per il 0 a 2, 39' tiro di Cavallini, respinto da Blancuzzi poi Donghi libera l'area, 46' pallonetto di Giugliano, fuori.

Marcatori: 2'st Paroni, 34'st Cavallini.

CHIASIELLIS : Blancuzzi, Cencig, Berardo(29'st Bottacin), Frizza, Soro, Donghi, Sardu, Barbieri (26'st Paoletti),Zanetti, Zanoni (38'st Mantoani), Zanon
a disposizione: Zorzi, Degano, Virgili, Zadro.
Allenatore: Lizzi

PORDENONE : Fazio, De Val, Boattin, Stabile, Gobbo, Lavia, Sedonati, Tommasella, Cavallini (47'st Giugliano), Lotto(36'st Blasoni), Paroni(21'st Piai).
a disposizione : Belgrado, Schiavo, Piazza, Raimondo.
Allenatore: Toffolo

Arbitro: Tesolin sez. di Portogruaro