BRESCIA-TAVAGNACCO 1-4 RIPRESA DA DIMENTICARE, LEONESSE AL TAPPETO

sabatino-brescia-sconfittaPrima sconfitta stagionale per Zizioli e compagne contro un super Tavagnacco
Brescia – Brutto stop casalingo per le leonesse che perdono nettamente contro un Tavagnacco tutt'altro che stanco dopo la gara di Champions. La compagine di Bertolini era partita anche bene sfruttando al meglio la prima occasione utile capitata sui piedi di Sabatino. Cross di Prost, mischia in area, risolta con il solito opportunismo da Alta Tensione, che firma la sua prima rete in campionato. La reazione del Tavagnacco è veemente e dopo soli 3 minuti Marchitelli si deve disimpegnare su una bomba dai 20 metri di Parisi. Al 24' Girelli sfiora il raddoppio ma sul riversamento di fronte le ospiti trovano il pari. Contropiede fulmineo, Zuliani dalla destra serve Parisi, e per la centrocampista friulana è un gioco da ragazzi mettere in rete il pari.
Il primo tempo si chiude con un sostanziale equilibrio che però viene spezzato nella ripresa ancora da Parisi che dopo l' ennesimo contropiede chirurgico al 16' raddoppia. Dopo l'1-2 le leonesse si spengono e al 22' la neo entrata Brumana potrebbe triplicare ma Marchitelli le dice di no. Il tris arriva però al 27' su azione di calcio d'angolo grazie a Camporese lasciata tutta sola in area di rigore. Al 37' il Tavagnacco dilaga grazie ad un rigore concesso per fallo di Prost su Camporese, e trasformato magistralmente da Brumana.

BRESCIA-TAVAGNACCO 1-4

BRESCIA – Marchitelli, Prost, D'Adda, Zizioli, Nasuti, Rosucci, Cernoia, Alborghetti (30'st Tarenzi) Sabatino, Girelli (18'st Bonansea), Costi (13'st Zanoletti) (Meleddu, Linari, Massussi) All. Bertolini

TAVAGNACCO – Penzo, Martinelli, Rodella, Tuttino, Laterza, Bissoli, Vicchiarello, Parisi (43'st Bischi), Zuliani (31'st Delprete), Bonetti (20'st Brumana), Camporese (Cabass, Pochero, Veritti, Zandomenichi) All. Rossi

Arbitro: Belfiore di Parma
Reti: 8'pt Sabatino, 25'pt Parisi, 16'st Parisi, 27'st Camporese, 37'st Brumana (R)
Note: ammonite Nasuti, Laterza, Prost