La Graphistudio Tavagnacco riscatta le delusioni Champions con un tris: 3-0 al Como e primato.

tavagnacco-como2000Brumana, Parisi e Zuliani liquidano il Como. Le gialloblu agganciano così in vetta la Torres.
Tavagnacco- Quattro su quattro. La Graphistudio non perde il vizio della vittoria, e riscatta al meglio l'immeritata qualificazione agli ottavi di Champions. Sono sufficienti 3 gemme di Brumana, Parisi e Zuliani per mettere al tappeto un buon Como (pericoloso solo in due occasioni con le ripartenze di Mazzola). La classifica sorride: solitario in coabitazione con la Torres. Veniamo alla cronaca. Avvio subito frizzante per le ragazze di Rossi:al 5' Brumana spara alto dopo ottimo assist di Rodella dalla sinistra e al 9' è debole l'incocciata in area di Vicchiarello sempre su cross della rodigina. Al 12' Parisi prova una delle sue "bombe" ma Gorno è attenta e al 20' su corner, Camporese incorna troppo alto sul primo palo. Il Como, punge di rimessa alla prima azione,al 21' filtrante centrale di Cattaneo, Mazzola brucia Laterza e Bissoli ma sparacchia male nella fase terminale.
Tavagnacco "spaventato" ma che immediatamente fa vedere di che pasta è fatto e infatti passa al 31' con Brumana: azione sfornata da Camporese dalla destra, palla che arriva a Brumana sulla sinistra, il capitano s'accentra e con un tiro a rientrare fulmina Gorno. Al 34' Como che prova a reagire sempre in contropiede, ma la difesa friulana non si fa sorprendere. Graphistudio che raddoppia al 39' con Parisi: pallonetto preciso di Brumana, traversa piena, difesa lariana ferma, ne trae vantaggio Parisi che scarica in rete di potenza. E' il goal del 2-0. Il primo tempo termina così. Nella ripresa, la Graphistudio, parte subito forte, macina gioco e crea altre occasioni. Al 7' Zuliani di testa su corner sfiora il tris e al 9' Camporese con un diagonale rasoterra destinato sul secondo palo centra il palo, dopo una clamorosa svirgolata di Tagini. Al 34' Parisi illumina, Del Prete crossa sul fondo dalla sinistra, e sul primo palo Zuliani insacca. Nel finale, Bonetti, Camporese, Parisi e Vicchiarello non riescono a gonfiare nuovamente la rete. Finisce 3-0 per la Graphistudio, con la consapevolezza di essere ancora una big.

Graphistudio Tavagnacco-Como 3-0

Graphistudio Tavagnacco: Penzo, Bischi, Rodella, Tuttino, Laterza (Del Prete 18'st), Bissoli, Vicchiarello, Parisi, Zuliani (Veritti 34'st), Brumana (Bonetti 9'st), Camporese. All. Rossi
A disp: Cabass, Martinelli, Pochero, Zandomenichi

Como: Gorno, Tagini, Cascarano, Zanini, Oliviero, Fusetti, Clerici (Cavaliere 9'st), Ubbiali (Del Vecchio 20 'st), Bianchessi (Cannone 27'st), Cattaneo, Mazzola. All. Manzo
A disp: Presutti, Meroni, Maiorano.

Marcatrici: al 31' Brumana, al 39' Parisi; nella ripresa, al 34' Zuliani.
Arbitro: Ceolin di Vicenza.