1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Ultime amichevoli per il Cuneo

minoliti librandiUltime amichevoli pre campionato per il Cuneo calcio femminile

Serie B: Domenica parte il campionato, subito il match contro la Juventus

Una vittoria ed un pareggio per il Cuneo Femminile nella doppia amichevole contro le savonesi del Vado, squadra militante in serie C ligure, svoltasi domenica sul campo di San Rocco Castagnaretta. Il match fra le due prime squadre si è concluso 5-0 per le cuneesi, in gol con Pesce, Zucconelli, Armitano (rigore) nel primo tempo e Papaleo e Cerato nella ripresa. Bene anche la Primavera, che contro le pari età del Vado ha impattato 2-2 (per le biancorosse in rete Calamari e Gallinari). Fra le fila cuneesi hanno trovato spazio anche Arianna Tarò, Giulia Rossi ed Elena Serale, giovanissime e promettenti ragazze della squadra Esordienti. Dunque ultime amichevoli prima del campionato, che vedrà la prima squadra impegnata in serie B domenica in casa contro la Juventus (ore 15 al sintetico del parco della Gioventù). La Primavera e le Esordienti invece inizieranno il campionato nel weekend del 5-6 ottobre, ma i calendari dei rispettivi campionati devono ancora essere stilati.

Formazione CUNEO Prima Squadra: Asteggiano, Rosso ( 65´ Fiscaletti), Armitano, Zucconelli, Fiorese (60´ Minopoli), Pittavino (63´ Bertone), Librandi, Magnarini (64´ Serban), Pesce, Papaleo, Calamari (46´ Cerato). (a disposizione: Dutto) all. Roberto Minoliti

Formazione CUNEO Primavera: Dutto, Bertone, Pittavino, Ferrero, Bongiovanni, Pelosi, Giraudo, Arnaudo, Gallinari, Calamari, Minopoli. (subentrate nel corso della ripresa: Serale, Casavecchia, Colombero, Tarò, Rossi) all. Omar Viola