SÜDTIROL - OROBICA 1-1

sudtirol-squadra-1314Bolzano. Parte con un pareggio la nuova stagione per il CFS che non riesce a battere l'Orobica, una delle squadre candidate alla promozione in Serie A. Primo tempo in favore nettamente delle bergameasche, secondo tempo invece di marca altoatesina.
Il CFS parte in sordina e subito al 6' la n° 6 dell'Orobica, Fodri, coglie in pieno un palo a Valzolgher ormai battuta. Il CFS non riesce a reagire, gli schemi stentano a funzionare, e un minuto più tardi, la n° 7 bergamasca Thisler liberatasi ottimamente del difensore altoatesino Ferrari, impegna in una difficile parata l'estremo difensore altoatesino Valzolgher. Bisogna aspettare il 23' per vedere un'azione di marca CFS: Bella triangolazione Tonelli, Pasqualini e tiro dell'esordiente Silvia Vivirito che calcia di poco alto. Non riesce a rendersi pericoloso il CFS , ed al 26' arriva il gol dell'Orobica : Pasticcio in difesa altoatesina, si libera la n° 2 Vavassori e porta in vantaggio l'Orobica : 0-1.
Non ci sono reazioni degne di nota da parte del CFS e con questo risultato la sqzuadre vanno al riposo.
Nel secondo tempo, dopo la strigliata da parte del Mister Alberti, le ragazze del CFS partono alla grabnde: Al 48' Brunello Martina tira alto di poco al volo, e un minuto dopo Stefania Dallagiacoma tira di pochissimo alto al volo anche lei. Il gol è nell'aria: Dallagiacoma, dopo un pallone recuperato da parte di Pasqualini , viene servita dalla stessa rasoterra e la n° 8 altoatesina insacca di prima: 1-1.
Alla fine la partita diventa sempre più bella, perchè entrambe le squadre cercano di trovare il gol del 2-1 , ma nessuno riesce a mettere la palla in rete: finisce con un giutso 1-1.

CFS: Valzolgher, Brunello G., Ferrari, Faes (85' De Luca ) , Righi, Vivirito, Settecasi, Dallagiacoma (78' Broili), Pasqualini, Tinelli Brunello M. (53' Torresani) . (Caser, Bon, Schwienbacher, Barbacovi ) Trainer : Alberti

OROBICA: Savi, Vavassori (62' Asperti), Troiano, Valente, Vezzoli, Fodri, Thisler, Poeta (65' Pellegrini), Romani, Zangari, Brasi. (Chiesa, Quistini, Rimondi, Riva, Rizzo). Trainer: Marini

Score: 0-1, 26' Vavassori,

1-1 54' Dallagiacoma

Note: 120 spettatori - cielo poco nuvoloso