CASTELVECCHIO – GORDIGE = 0 – 1

Valutazione attuale: 1 / 5

Stella attivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

castelvecchio-2013-2014 thumb307_Savignano sul Rubicone per la quarta giornata di campionato scendono in campo il Castelvecchio, secondo in classifica e il Gordige che di punti ne ha 4 con una gara in meno.
Le due squadre ben consapevoli della posta in palio puntano a conquistare i tre punti che consentirebbe di avvicinarsi sempre più alla capolista San Zaccaria. La gara e' molto equilibrata, le due squadre lottano senza esclusione di colpi a centrocampo, ma di conclusioni se ne vedono ben poche.
Minuto 16' azione delle gialloverdi con pallone calibrato e lanciato dal Capitano Lisi verso Guidi al limite dell'area, questa viene atterrata con relativo fischio del direttore di gara. Sulla palla Pondini calcia centrale x la presa di Maniezzo.
Gordige in avanti, discesa sulla fascia laterale destra di Andreasi al 22°, arriva quasi all'altezza del calcio d'angolo crossa e Longato tutta sola a un metro dalla porta di Pacini calcia alto, scampato pericolo. Dopo 2' minuti il Gordige passa in vantaggio; ancora Andreasi scende palla al piede sulla fascia destra, supera il centrocampo ed effettua un lancio/tiro in area nessuno delle punte venete va sulla sfera, esce Pacini che sbaglia a calcolare il rimbalzo con il pallone che supera mestamente il portiere e termina in rete.
29° recupera palla Beleffi al limite dell'area ospite, cross per la testa di Fusconi che sfiora di testa interviene Guidi ma libera la difesa. Triangolazione delle padroni di casa al 36° con Amaduzzi A. Fusconi Beleffi, palla a Lisi che lascia partire un tiro da fuori area, termina di poco fuori.
La partita non si accende e l'arbitro decide di mandare tutti negli spogliatoi sul risultato di 0-1. La ripresa inizia col Castelvecchio molto più motivato e prova a forzare di più e così al 50°, scende Amaduzzi A. sulla fascia crossa in area Guidi di testa mette fuori. Le venete si difendono bene, grazie ad un buon centrocampo, delle volte quasi insuperabile e ad una attenta difesa che gestisce al meglio le sfuriate delle  romagnole. Minuto 83' si prosegue con il Gordige che tenta di addormentare la gara e il Castelvecchio con il Mister Nardozza che tenta di dare una scossa riportando Lisi, oggi relegata a centrocampo, più avanti. Gli effetti si notano subito e le padrone di casa sfiorano il pari con Pondini; azione nata da Amaduzzi M., questa scende e lancia la sfera in area, finta di Guidi e palla a Pondini, calcia alto. Un minuto più tardi lancio di Teodorani x Guiducci crossa al centro e Vicini colpisce di testa e manda la palla alta. Ultimo urlo del Castelvecchio Teodorani lancia Lisi questa vede e serve Carlini che dal limite mette palla a terra la difende dall'attacco del difensore e di destro manda al lato. Finisce la gara dove Castelvecchio e Jesina hanno dato vita a una partita bruttina, vinta dal Gordige con una rete fortunosa.-

Rete: 24' Andreasi.-

Note: pomeriggio bello, campo scivoloso, spettatori circa 80;
ammoniti: 30' Farnedi (C), 38' Balasso (G).