IL NET.UNO VENEZIA GIOCA PER UN TEMPO SOLO POI SUBISCE IMOLESE E PERDE 4 A 0

imolese-netunoveneziaUn Net Venezia da dimenticare scende in campo ad Imola con la voglia di far bene ma dopo un primo tempo equilibrato che vede le squadre sullo 0 a 0 e tutto fa ben sperare inizia un secondo tempo distratto e in due decadi subisce 4 gol tra il settimo e il diciasettesimo i primi e tra il trentesimo e quarantesimo i secondi. Passivo pesante che le Veneziane non meritavano ma bisogna ammettere nulla ha rubato l'Imolese . Ora bisogna archiviare questa sconfitta e pensare alla prossima che sarĂ  la Stella Azzurra di Arezzzo in casa . Forza ragazze

G.Ruggeri Segreteria ACDF Net.Uno Venezia

Si allega foto di un momento di gioco Capitan Cenedese (n10) cerca di involarso verso la porta dell'Imolese

IMOLESE : Ferraciuoli - Spada , Mancini, Filippi, Brienza ( 32 st Bandini ) , Cavalcoli , Autonecchia, Funiciello, Salvotti ( 26 st Magrini ), Vancini, Emiliano ( 18 st Insinna) all Poggi Loris

NET.UNO VENEZIA : Padovan , Cenedese L, Pradel ( 26 st Busetto ) , Bortot, Piantari,Cantasso,De Facci, Stefani E., Toppan, Cenewdese R., Brotto All Pasqual

Marcatori 7 st Salvotti,17 st Autonecchia,34 st Magrini, 40 st Filippi

Note ammonite 41 st Stefani E. 46 st De Facci Recupero 1 t minuti 1 ; 2 t minuti 3