FIANO ROMANO-SALENTO WOMEN SOCCER 5-5

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

salento-preparazioneUn pareggio che sa di beffa per le ragazze della Salento Women Soccer nella sfida in trasferta col Fiano Romano (si è giocato a Forano), gara valida per la quarta giornata del campionato di serie B. Costrette a giocare in dieci dal 43' del primo tempo per l'espulsione della play-manager Vbera Indino, e sotto di un gol al termine della prima frazione di gioco, le giallorosse hanno sfoderato una prestazione straordinaria riuscendo a portarsi addirittura sul punteggio di 5-4. Ma al quarto minuto di recupero le romane hanno trovato la rete del pareggio con un colpo di testa vincente che ha preceduto di pochi istanti il triplice fischio del direttore di gara.
«Fa davvero rabbia pareggiare una partita del genere, peggio ancora poi se la rete della avversarie giunge a trenta secondi dal triplice fischio - dice Katia Bergamo, 22 anni, monteronese -. Meritavamo la vittoria, in futuro dovremo prestare più attenzione. Ora bisognerà preparare nel migliore dei modi la prossima gara a Cassino contro il Caira».
Risultati (quarta giornata): Acese-Napoli 3-0, Chieti-Roma 0-6, Fiano Romano- Salento Women Soccer 5-5, Lazio-Caira 4-0, Tufara-Ludos 1-5, Real Marsico-Pink Bari 1-2. Classifica: Pink Bari, Lazio 12; Acese 9; Ludos, Real Marsico 6; Salento Women Soccer, Roma, Napoli, Chieti 4; Caira 3; Fiano Romano 2; Tufara 0.