Cuneo sconfitto ma sempre capolista

AMICIZIA LAGACCIO - CUNEO CALCIO FEMMINILE 2-0 Papaleo-Ferrini

Prima battuta d’arresto per il Cuneo Calcio Femminile, sconfitto 2-0 a Genova dal Lagaccio (ex Real Arenzano) ma che si consola mantenendo la vetta della classifica: infatti anche l’altra capolista Luserna è uscita sconfitta dal match con la Juventus 3-0 e le altre due inseguitrici Castelfranco e Molassana sono state battute rispettivamente dall’Alessandria e dal Villacidro. Una giornata quindi che, nonostante la sconfitta, ha lasciato tutto pressoché invariato in classifica. Le cuneesi si sono presentate a Genova con la defezione di Pesce e con Magnarini non al meglio ed infatti il capitano doveva lasciare il terreno di gioco all’inizio del secondo tempo. Un match equilibrato e non bello, poche le occasioni da entrambe le parti, anche se le liguri sono state brave a sfruttare le disattenzioni difensive delle cuneesi e, quando il match era incanalato sullo 0-0, andavano in vantaggio al 70’ con Bargi con un tiro dal limite dell’area e raddoppiavano a pochi minuti dal termine con Boggero, quando ormai le biancorosse erano proiettate tutte in avanti. Per il Cuneo da segnalare l’incrocio dei pali colpito da Zucconelli su calcio di punizione. Domenica match casalingo alle ore 14.30 contro un’altra squadra ligure: al sintetico di Parco della Gioventù arriverà infatti la neopromossa Valpolcevera con l’ex Chiara Figone.

Cuneo Calcio Femminile: Asteggiano, Rosso, Armitano, Zucconelli, Fiorese (Cerato), Minopoli, Librandi, Magnarini (Pittavino), Papaleo, Palombini, Giraudo (Colombero). A disposizione: Dutto, Bertone, Fiscaletti, Serban. Allenatore: Minoliti.