MESTRE - CASTELVECCHIO 3 – 2

deidda-jleniaSul terreno del Comunale di Mestre, allentato dalla pioggia caduta in mattinata, si sfidano la squadra locale e il Castelvecchio. Le due squadre ben consapevoli della posta in palio puntano a conquistare i tre punti che consentirebbe ad entrambe di rimanere nella scia delle prime.
Inizio energico della squadra di casa e al quarto su calcio d'angolo battuto da Zuanti colpisce di testa Vanin, Pacini blocca.
Ottavo, azione delle Gialloverdi con palla ben controllata e lanciata da Deidda per Guidi che viene stesa al limite, calcio di punizione sulla palla Pondini ma calcia alto.
Al 13° azione prolungata delle venete a centrocampo, sfera a Malvestio lancio lungo per Stefanello che controlla e calcia in porta, Pacini para.
19° triangolazione Teodorani Beleffi Lisi, palla a Guidi che lascia partire un tiro da fuori area, respinta del portiere in angolo.
Pian piano viene fuori il Mestre che crea problemi a Pacini come al 25°, l'estremo romagnolo respinge un missile del capitano Veneto Vanin.
Vantaggio veneto al 28°, tiro senza pretese dal limite dell'area di Zuanti, il portiere romagnolo ben posizionata salta tocca la palla, ma questa si infila sotto la traversa.
La Dea della sfortuna colpisce ancora !!
Ennesima occasione per le padrone di casa al minuto trentasei azione di Battiva, palla lanciata verso Zuanti, questa entra in area calcia ed è brava Pacini a mandare la sfera in calcio d'angolo.
Minuto 37' arriva il pari Gialloverde, passaggio smarcante di Amaduzzi M. che libera in area di rigore la giovane Deidda, questa con una freddezza da bomber navigato vede uscire il portiere Ghion e mette la palla in rete.
39° vicinissimo al raddoppio il Castelvecchio, discesa sulla fascia di Beleffi cross al centro e Guidi in corsa colpisce mandando la sfera fuori di un niente.
Dal raddoppio ospite al vantaggio veneto su contropiede un minuto dopo, Stefanello si distende sulla fascia sinistra, giunta al limite dell'area di rigore si libera facilmente del difensore e pennella un preciso assist per l'onnipresente Vanin lasciata sola ed è un gioco da ragazzi appoggiare in rete.
Castelvecchio lento e disorientato, al 44° arriva la batosta, ancora con Vanin che riceve un invitante assist da una scatenata Stefanello, il capitano veneto non si fa pregare due volte e insacca la sfera a fil di palo per la rete del 3 a 1.
Termina finalmente un brutto primo tempo con le ragazze di Savignano ben consapevoli che la ripresa sarà tutta un'altra storia.
Mister Nardozza prova a cambiare le carte in tavola ed inserisce Vicini e Baiocchi al posto di Guidi e Beleffi spostando Lisi più avanti.
Il Castelvecchio aggredisce subito l'avversario e al minuto 48' lancio di Teodorani per Fusconi, questa supera i difensori in velocità e viene abbattuta con un fallo da ultimo uomo dal portiere di casa fuori dall'area di rigore. l'arbitro ci mette tanto del suo ammonendo Ghion. Sulla palla per il calcio di punizione Lisi, calcia e il portiere contenta per la grazia ricevuta poco prima si supera e manda la palla in angolo.
Occasione al minuto trentuno azione delle gialloverdi con pallone calibrato e lanciato da Pondini verso Lisi che al limite dell'area calcia debolmente.
Le venete si difendono bene, grazie ad un centrocampo che gestisce al meglio le poche sfuriate delle romagnole, le quali provano ad impensierire la difesa casalinga senza risultato.
Malvestio al 35° impegna con un tiro dal limite Pacini ma l'estremo e pronta e attenta.
40° discesa sulla fascia destra di Fusconi cross al centro dove si catapulta Vicini mandando la palla in rete per il 3 a 2.
Continua a spingere il Castel, questa volta e Farnedi che su corta respinta della difesa veneta, dal limite calcia ma para Ghion.
Al 90° si supera il portiere del Castelvecchio Pacini fermando con due parate strepitose, la prima ancora di Malvestio con un tiro destinato al sette e la seconda di Roncato .
Dopo quattro minuti di recupero il Direttore di gara manda tutti negli spogliatoi.

Reti: 28' Zuanti (M),37' Deidda (C), 40' e 44' Vanin (M), 85' Vicini (C).
Ammoniti: 64' Fusconi (C), 72' Rossi (M).