Real Marsico-Lecce 1-0. Lucane al 6° posto solitario

olivieri-giuliaIl Real Marsico batte il Lecce per 1-0 grazie alla quattordicesima rete stagionale di Giulia Olivieri e si porta a 15 punti al 6° posto solitario del campionato di Serie B. Decisivo l'eurogol del capitano lucano, che ha sbloccato la gara dopo appena nove minuti: ricevuta palla all'altezza della trequarti su una rimessa laterale, il centravanti gialloblu si è girato di scatto puntando l'aria di rigore, due passi ed ha scaricato un violento e preciso destro a giro dall'altezza del vertice alto dell'aria di rigore, che si è insaccato imparabilmente nel sette della porta difesa dal portiere salentino Barletta.
"Un ottimo risultato" - ha commentato Giuseppe Colella, presidente del Real Marsico - "che ci permette di portarci a +6 dalla zona playout, ed al 6° posto solitario". Il Cassino, a quota 9 punti, sarà proprio il prossimo avversario delle Lucane alla ripresa del campionato, prevista per il 12 gennaio: gara che si disputerà allo Stadio Del Sole di Marsico Nuovo. "Sappiamo che sarà una partita delicatissima" - ha continuato Colella - "loro verranno qui per fare risultato e riaprire i giochi, forti di giocatrici di valore come Di Bari, Savelli e Di Paolo, oltre ad un allenatore in gamba come Serafini. Ma sono fiducioso che le mie ragazze sfodereranno un'altra grande prestazione".
Le altre. Risultati positivi dagli altri campi per il sodalizio marsicano: il Palermo, che precedeva le lucane è stato sconfitto a Bari per 3-2, e così il Real Marsico ha effettuato il tanto atteso sorpasso al 6° posto. Il Chieti, 5° in classifica, resiste invece a +2 sulle gialloblu, grazie alla vittoria interna per 4-1 sul Cassino. Real Marsico che invece allunga sulla Domina Neapolis, sconfitta per 4-0 dalla Roma, e sul Fiano Romano che, dopo tre vittorie consecutive, è crollato per 7-0 in casa contro l'Acese seconda in classifica. Infine, il Tufara fanalino di coda non ha avuto scampo contro la Lazio, che è passata a Caserta con un sonoro 7-1. Classifica: Bari 30, Acese 27, Lazio 26, Roma 23, Chieti 17, Real Marsico 15, Palermo 13, Lecce 11, Fiano Romano 11, Cassino 9, Domina Neapolis 7, Tufara 0.