SAN ZACCARIA - IMOLESE 2-1

cavalcoli-giulia14SAN ZACCARIA – Nulla da fare per l’Imolese femminile che perde 2-1 in casa della capolista San Zaccaria e, visto i risultati delle altre partite, resta a quota 23 punti in classifica e ora occupa l’ottava posizione. Il sentito derby se lo aggiudica la squadra di casa al termine di un match giocato a viso aperto per tutti i 90 minuti. Le rossoblù non hanno mai mollato prima pareggiando e poi, di nuovo sotto, cercando la reazione. Al 25’ Mariani calcia la sfera alta di poco sopra la traversa. Alla mezzora l’ex Galletti lancia Gaburro che si fa respingere il tiro dalla provvidenziale uscita di Sonia Meletti. Sempre la bomber ravennate ci prova al 41', ma il portiere ospite è attento. Il risultato si sblocca all’inizio del secondo tempo grazie a un diagonale di Fratini. L’Imolese risponde subito con un tentativo di Chiara Vancini neutralizzata da Bonaventura. Al 10’ Giulia Cavalcoli segna la rete del pareggio con uno spiovente che beffa il portiere di casa. Il San Zaccaria si riporta avanti, al 27’, in un’azione che ha come protagoniste le due neo entrate: gran tiro di un’altra ex, Simona Cimatti, che sbatte contro la traversa dopo la deviazione di Meletti, si avventa sul tap in Canini ed realizza. La capolista ha l’occasione di segnare ancora ma Cimatti, sola a tu per tu col portiere, pensa di essere in fuorigioco e si ferma.
Risultati: Bearzi – Stella Azzurra 1-2, Virtus Romagna – Vittorio Veneto 1-3, Castelvecchio – New Team Ferrara 3-0, San Zaccaria – Imolese 2-1, Net.Uno Venezia Lido – Foligno 2-3, Mestre 1999 – Jesina – Foligno 2-3. Riposa: Gordige.
Classifica: San Zaccaria 40; Mestre 1999 33; Stella Azzurra 28; Gordige 26; Vittorio Veneto, Castelvecchio 25; Jesina 24; Imolese 23; Bearzi 16; New Team Ferrara, Net.Uno Venezia Lido 9; Virtus Romagna 8; Foligno 3.

SAN ZACCARIA: Bonaventura, Quadrelli, Piolanti (32’ st Mancarella), Montalti, Galletti, Pancaldi, Fratini (28’ st Canini), Cabrera, Gaburro, Mariani (16’ st Cimatti S.), Di Marco. A disp. Montanari, Santoro, Catena, Prenga. All. Leandri.
IMOLESE: Meletti, Spada, Cimatti A., Filippi (32’ st Emiliani), Mancini, Cavalcoli G., Antonecchia, Funiciello, Salvotti (30’ st Polidori), Vancini (15’ st Magrini), Cavalcoli S. A disp. De Matteo, Bandini, Sintini, Moiani. All. Poggi.
Arbitro: Paggiola di Legnago.
Reti: 2’ st Fratini, 11’ st Cavalcoli G., 27’ st Canini.
Note: ammonite Gaburro, Quadrelli, Di Marco, Funiciello, Cavalcoli S..