1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Napoli vincente sul campo del Latina

De Biase e Sibilio a segno nel 2-0 in trasferta
Prosegue le striscia vincente del Napoli Femminile. Nella decima giornata di ritorno della serie B la formazione partenopea ha superato in trasferta il Latina (0-2), dando continuità alla vittoria di domenica scorsa contro il Salento Woman.

Un successo maturato nel primo tempo, con la rete di De Biase dopo appena 10’ e il raddoppio di Sibilio al 44’, arrivato pochi minuti dopo l’espulsione di De Fazio per la squadra laziale. Una partita giocata con grande qualità e tante altre occasioni da rete che avrebbero potuto rendere il risultato ancor più netto e che ha visto nel finale l’ingresso in campo di tre giovanissime ragazze, Casalino del 2001, Amodio e Caputo del 2002, a conferma della crescita del gruppo e dell’inserimento sempre più costante delle più giovani nel giro della prima squadra.
Il Napoli Femminile tornerà in campo domenica 29 aprile in casa nel derby contro la Virtus Partenope.