REGGIANA – GATTATICO CLUB 5-4 (2-3 1-0 2-1)

reggiana-esordienti1314Grande cuore per le granatine sul campo di Via Puccini contro una squadra ostica e ben disposta in campo.
Sotto per 3 a 0 nel primo tempo riescono a rimontare sino ad illudere di poter raggiungere il pareggio.
Secondo tempo da subito più equilibrato con le granata che in un paio di occasioni sono persino tamburellanti in area avversaria. Gli ottimi interventi del portiere ospite evitano la capitolazione sino a quando lo stesso giovane atleta dimostra un grandissimo fair play indicando di aver parato il tiro di Maretti oltre la riga di porta. Un gesto che da solo esalta il valore alla sua prestazione e di quella di tutta la squadra, tecnico incluso.
Terzo tempo ancora una volta con le granata in rimonta e gol della vittoria realizzato sul filo di lana.

REGGIANA: Trouchè, Ghizzoni, Palushi, Spallanzani, Cavandoli, Mangialardo, Costantino, Rossi, Acerbi, Barilli, Gnisci, Wildner, Maretti, Obeng, Romanelli Gallo.  All. Chiara Marini

GATTATICO: Otelli, Pastori, Ayed, Servillo, De Gioia, Binini, Mantione A., Anastasia, Mantione D., Paterlini, Castagneti, Rocndi, Caslero. All. Giovanni Mitrogno.