1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO ? MONTI DEL MATESE BOJANO 1-2

Con un gol allo scadere la matricola Monti del Matese ha inflitto alla Graphistudio una sconfitta che poteva essere evitata. Dopo un primo tempo in cui a dominare la scena ? la noia, le giallobl? partono all?attacco nella ripresa e vanno pi? volte vicine al gol... SEGUE COMUNICATO STAMPA DEL ACF TAVAGNACCO L?occasione pi? ghiotta ? capitata sul piede di Mauro che per? ha spedito a lato della porta avversaria al 2?. La svolta della gara 10? pi? tardi quando l?arbitro concede alle ospiti un rigore molto dubbio. Dal dischetto Colasuonno ha realizzato il vantaggio. La reazione del Tavagnacco si ? concretizzata nel finale quando Bologna con un gran destro al volo ha sfruttato al meglio un traversone radente di Piva centrando l?angolino basso alla destra di Nardulli. La gioia del meritato pareggio ? per? durata poco. Con un contropiede a tempo abbondantemente scaduto infatti, il Monti del Matese ha trovato la rete della vittoria ancora con Colasuonno. Graphistudio ? Monti del Matese Bojano 1-2 Gol: st 12? su rigore e 49? Colasuonno, 42? Bologna. Graphistudio Tavagnacco: Magnani, Piva, Don?, Martinelli (24? st Simeoni), Simonato, Stabile, Bucovaz, Tommasella, Gama, Bedin (1? st Mauro), Illiano. ? All. Modonutti Monti del Matese: Nardulli (50? st Altieri), Biallo (31? st Marino), Lana, Masia, Sorvillo, Valetto, Berarducci, Colasuonno, Beneventi, Bellucci, Lanzieri. ? All. Di Rienzo Arbitro: Bellotti di Verona Ammonite: Piva e Tommasella (G), Colasuonno, Biallo, Lana e Valetto (M).