REGGIANA ? FIAMMAMONZA 0-1 (0-1)

FIAMMA BELLA E CONCRETA, ANCHE A REGGIO E? VITTORIA [feu] REGGIANA: Fazio, Fagiolini, Davoli, Pellizzer, Neroli (43? st Bonati), Ponti, Giugni (31?st Lisi), Barbieri, Gavagni, Nasuti, Tommasi (7?st Costi). All. Milena Bertolini (Vincenzi, Boceri). FIAMMAMONZA: Marchitelli, D?Andolfo, D?Adda, Rivolta, Schiavi, Greco, Gazzoli, Paliotti, Murelli, Hofer (25? st Ded?), Stracchi (36? pt Donghi). All. Nazarena Grilli (Del Fiol, Balconi, Liberati). ARBITRO: Signor Rago di Collegno (Gasparini e D?Angelo) RETI: 20? Gazzoli NOTE: Terreno in non buone condizioni, spettatori 150 circa. Espulsa Rivolta (F) al 26? st per doppia ammonizione. Calci d?angolo 9 a 4 per la Fiammamonza. REGGIO EMILIA. La Fiammamonza espugna Reggio Emilia grazie ad una rete del suo bomber Chiara Gazzoli ed un primo tempo davvero esemplare per qualit? di gioco e ritmo. La segnatura che ha deciso l?incontro ? giunta al 20? ed ? stata propiziata da un?inarrestabile discesa sulla fascia sinistra di Roberta D?Adda che dopo avere superato due avversarie in dribbling ha pescato in area di rigore la sua compagna brava a girare al volo alle spalle di Fazio. Prima del gol molta Fiammamonza con Fazio protagonista di due eccellenti interventi su Greco e Hofer ed una traversa colpita dalla stessa Greco. Prima della fine del tempo anche Marchitelli ? chiamata al suo primo intervento, buona la sua parata a terra su conclusione di Barbieri (42?). Nella ripresa i ritmi calano, le brianzole sornione controllano e cercano di colpire non appena entrano in possesso di palla. Al 24? ed al 25? ? ancora Fazio a dire di no a Greco e poi a Gazzoli poi negli ultimi venti minuti la Reggiana tenta il tutto per tutto inserendo due punte. Monza stringe i denti anche perch? dal 26? rimane in dieci uomini a causa del secondo cartellino giallo comminato dal direttore di gara ad Elena Rivolta. Le brianzole, ordinate e concentrate chiudono tutti gli spazi e riescono cos? a portare a casa una preziosissima vittoria che consente loro di rimanere in vetta a punteggio pieno assieme a Milan, Bardolino e Monti del Matese. Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 339.1425992