1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Torino - Senigallia 1-2

Dopo la sconfitta patita a Milano le ragazze di Giancarlo Padovan perdono anche di fronte al proprio pubblico. Ma questa ? stata una sconfitta diversa. Dopo la sconfitta patita a Milano le ragazze di Giancarlo Padovan perdono anche di fronte al proprio pubblico. Ma questa ? stata una sconfitta diversa. Mentre con il Milan il Torino ACF ? incappato in una giornata storta, questa volta ? mancata la freddezza sotto porta. Oltretutto, se aggiungiamo che la migliore in campo ? stata Brunozzi, non a caso estremo difensore anche della Nazionale Maggiore, il quadro ? completo. I granata hanno macinato gioco, hanno creato e sprecato occasioni, hanno colpito una traversa e scheggiato un palo, hanno sbattuto contro la saracinesca alzata dal portiere ospite e sono rimaste all?asciutto, colpite in contropiede o punite per l?ennesima distrazione difensiva. Alla fine i tre punti se li sono aggiudicati le ragazze di Censi e il primo posto ? sempre pi? lontano dopo il pareggio (1-1) tra Bardolino e Milan e la terza vittoria consecutiva del Fiammamonza (unica squadra a punteggio pieno). Dopo un primo tempo tutto di marca granata, il Senigallia ? passato in vantaggio al primo contropiede: Vicchiariello, dopo aver saltato l?ultimo baluardo difensivo, ha trafitto Caravilla. Il raddoppio frutto di un?incomprensione del reparto difensivo: Tagliabracci ? brava ad approfittarne e a scavalcare il numero uno torinista con un pallonetto. Il gol della bandiera dei padroni di casa ? arrivato grazie a Patrizia Panico, abile a ribadire in rete una respinta di Brunozzi in pieno recupero. ?La traversa su punizione l'ho colpita io ? ha detto Tatiana Zorri a fine partita ? e Brunozzi ? stata brava a deviarne altre due in calcio angolo. D?altronde, se ? il portiere della Nazionale, ci sar? pure un motivo. L?ho vista in ottima forma, buon per il Senigallia?. Che dire della sconfitta? Se con il Milan eravate incappate in una giornata storta, cos?? successo sabato? ?Siamo state poco ciniche e un po? sfortunate, ma abbiamo sbagliato molto sia davanti che dietro. Noi abbiamo giocato molto meglio rispetto alla gara di Milano e loro non ci hanno mai messo troppo in difficolt?. Abbiamo dominato, ma il Senigallia ha sfruttato alla perfezione tutte le occasioni che ha avuto a disposizione. Abbiamo accorciato le distanze con Patrizia nel recupero, ma era troppo tardi. Peccato. E poi la direzione arbitrale mi ha lasciato molto perplessa: loro hanno cercato di perdere tempo in ogni modo e l?arbitro non ha fatto una piega. Ma questo c?entra poco con la nostra debacle?. Sabato andrete a Reggio Emilia: ?Continueremo a confrontarci e a lavorare per migliorare. D?altronde ? meglio sbagliare qualche partita all?inizio piuttosto che perdere punti quando saranno fondamentali. Dobbiamo cercare di rimanere concentrate tutte quante fino al triplice fischio dell?arbitro, senza mai concedere facili occasioni alle avversarie. Il nostro obiettivo resta lo scudetto?. RETI: 5? st Vicchiarello (U), 35? st Tagliabracci (U), 48? Panico (T) A.C.F. TORINO: Caravilla, De Vincenzo, Cancelliere, Mazzantini (85? Bruno), Miniati E., Iannuzzelli, Zorri, Carissimi, Panico, Gangheri (71? Guardia), Pasqui. A disp.: Paio, Emanuello, Manieri. All. Padovan U.S. VIGOR SENIGALLIA: Brunozzi C., Valeri E., Dulbecco C., Perri R., Breccia, Pongetti, Pagnetti, Tagliabracci, Rosciani E., Vicchiarello, Magrini (85? Dulbecco F.). All. Censi ARBITRO: Calvi di Milano NOTE: Ammoniti: Valeri E. (U) RECUPERO: 6 minuti (2' pt + 4' st) SPETTATORI: (100 spettatori ) Andrea Bonino Addetto Stampa Torino ACF Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Tel. 338/192.19.95