Senini Bardolino - Milan 1 - 1

Si conclude in parit? la sfida - scudetto della terza giornata del massimo campionato femminile tra Senini Bardolino e Milan. Le veronesi si presentano prive dell'attaccante Maddalena Gozzi infortunata e mister Longega si affida al duo d'attacco Gabbiadini - Brumana con il rientro dal primo minuto ... Le veronesi si presentano prive dell'attaccante Maddalena Gozzi infortunata e mister Longega si affida al duo d'attacco Gabbiadini - Brumana con il rientro dal primo minuto a centrocampo dell'azzurra Camporese. Le rossonere, che sette giorni prima avevano clamorosamente battuto l'ambizioso Torino, si confermano un gruppo compatto e difficile da affrontare. Dopo un paio di buone occasioni Gabbiadini rimedia un forte trauma distorsivo e deve abbandonare il campo. Longega ? costretto a rimescolare nuovamente le carte e getta nella mischia Bonometti. Proprio la giovane centrocampista benacense si procura il fallo che genera la rete del vantaggio veronese: Tavalazzi mette in un pallone basso da posizione defilata per la bella girata vincente di Elisa Camporese. In apertura di ripresa il diavolo rossonero si fa pericoloso con la conclusione ravvicinata della giovane Cama, ben respinta da Comin. 'E il preludio alla rete del pareggio siglato in mischia da Marsico con una perfetta incornata. Il Senini Bardolino si getta in avanti e fallisce alcune occasioni clamorose per riportarsi in vantaggio: Brumana mette a lato un diagonale a portiere battuto, mentre Valentina Boni si fa respingere di piede dalla numero uno milanista una conclusione a botta sicura. Brividi nel finale con la rossonera Cama che spedisce a lato il pallone della possibile vittoria milanista, e Di Bernardo che nega la vittoria alle giallobl? toccando in angolo l'insidiosa conclusione da fuori di Bonometti. Termina cos? sull'uno a uno la sfida scudetto che lascia il solo Monza a punteggio pieno in testa alla classifica. RETI: 40 pt. Camporese, 11 st. Marsico. CENTRO POSE SENINI BARDOLINO: Comin, Tavalazzi, Ficarelli (44 st. Tuttino), Turra, Cassanelli, Boni, Barbierato (37 st. Motta), Volpi, Camporese, Gabbiadini (25 pt. Bonometti), Brumana. All. Longega. MILAN: Di Bernardo, Celentano, Piolanti, Ghinazzi, Perelli, Casali, Sancassani (32 pt. Quitadamo), Bernardi, Cama, Lanzarin, Marsico (37 st. Croce). All. Mincioni. ARBITRO: Andrea Zambelli di Brescia. AMMONITE: Cassanelli (Bard.), Bernardi, Casali, Marsico (Mi). COMMENTO: Note: Giornata nuvolosa, terreno in perfette condizioni. Spettatori 350. Angoli 7 a 1 per il Senini Bardolino. - In TV i goal su Telearena domenica alle 22,30. Servizio ed interviste lunedi su Televeneto e Venetosat nella trasmissione "Luned? Sport" in diretta dalle 21,15.