FIAMMAMONZA - VIGOR SENIGALLIA 2-0

SERIE A, 1^ GIORNATA ESORDIO POSITIVO, PIEGATO IL VIGOR SENIGALLIA FIAMMAMONZA - VIGOR SENIGALLIA 2-0 (2-0)

FIAMMAMONZA: Marchitelli, D?Andolfo, D?Adda, Rivolta, Schiavi, Balconi (45? pt Greco), Gazzoli, Paliotti, Murelli (40?st Ded?), Hofer (35?st Liberati), Stracchi. All. Grilli (Del Fiol, Donghi). VIGOR SENIGALLIA: Brunozzi, Dulbecco, Perri, Breccia, Sbrescia (10?st Magrini), Pagnetti, Pongetti, Vicchiarello, Tagliabracci, Rosciani, Irmici (30? st Mencaccini). All. Censi (Valeri) ARBITRO: Mondin di Treviso (Marino e Tangi) RETI: 18? Balconi, 22? Paliotti. NOTE: Terreno scivoloso a causa delle incessanti piogge cadute in settimana. Ammonite Dulbecco e Sbrescia per il Senigallia, Murelli per la Fiammamonza. Calci d?angolo 6 a 5 per il Senigallia. Recupero 7? (2? + 5?). MONZA. Esordio vittorioso in campionato per le biancorosse che erano favorite nel pronostico della vigilia. Curiosit?; in campo, contro, i due portieri della nazionale Brunozzi e MarchitelliLa prima di campionato porta sempre un p? di tensione e le squadre iniziano contratte anche a causa del caldo tornato improvviso dopo una settimana di vero autunno. Scaramucce al quarto d?ora, prima Balconi gira di sinistro sfiorando l?incrocio risponde il Senigallia con un tiraccio da fuori di Pongetti che finisce abbondantemente a lato. Monza prende lentamente confidenza e pallino del gioco sino al 18? quando su cross di Hofer la difesa ospite si pianta a guardare il taglio di Balconi che stoppa e scaraventa in rete al volo. Il gol mette le ali alle brianzole che adesso giocano meglio, il Senigallia ? alle corde e non riesce a reagire con convinzione. Al 21? Schiavi colpisce la traversa direttamente su calcio di punizione, al 22? Brunozzi compie un grande intervento su Gazzoli mettendo in corner. Sul calcio d?angolo ecco il raddoppio: batte sul secondo Hofer, ponte di Schiavi di testa e girata al volo di Paliotti; gran gol. La partita finisce sostanzialmente qui. Da segnalare un palo di Murelli al 45? del primo tempo ed un altro intervento eccellente di Brunozzi in uscita disperata su Paliotti ad inizio ripresa. Il Senigallia non ? quasi mai riuscito ad impensierire la difesa biancorossa se non grazie a qualche calcio da fermo (punizioni, corner) battuto in centro area alla ricerca della testa dell?altissima Rosciani. Una sola grande palla gol, al 30? della ripresa, ma Tagliabracci da buona posizione non ha trovato lo specchio della porta. Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 339.1425992