TORRES - FIAMMAMONZA 1-1 (0-0)

SERIE A, 4^ GIORNATA A SASSARI LA FIAMMA OTTIENE UN PAREGGIO DOLCEAMARO TORRES: Bassano, Tona, Cortesi, Lay (38? st Rassu), Ceroni, Sardu (48? st Lubino), Placchi, Valenti, Marchio, Pintus, Pedersen. All. Pintauro (Gabrielli, Carai, Sotgiu, Cossa, Mattu). FIAMMAMONZA: Marchitelli, D?Andolfo (34?st Ded?), D?Adda, Rivolta, Schiavi, Balconi (44?st Liberati), Gazzoli, Paliotti, Murelli, Hofer, Greco. All. Nazarena Grilli (Ferraro, Stracchi, Del Fiol, Donghi). ARBITRO: Signor Gabbrielli di Oristano. RETI: 27? st Pedersen (T), 35? st Balconi (F). NOTE: Terreno in buone condizioni, spettatori 100 circa. Calci d?angolo 9 a 3 per la Fiammamonza. Recupero 4? (1? + 3?). SASSARI. Per la prima volta da due mesi a questa parte la Fiammamonza non pu? cantare vittoria, alla Torres il merito di avere interrotto la striscia positiva biancorossa di sei vittorie su sei dall?inizio della stagione agonistica 2005/06 . Una buona partita da parte delle brianzole che hanno menato le danze per lunghi tratti della gara, in particolar modo nella prima frazione di gioco. Da buona leader della classifica la squadra guidata da Nazarena Grilli ha provato ad imporre il proprio gioco in particolare nella prima frazione di gioco ma alcune importanti occasioni da rete create sono state sventate dalla ex Bassano (portiere della Torres) o sprecate in zona gol. La Torres ha fatto la sua parte e Marchitelli per la prima volta dall?inizio della stagione ? stata costretta ad un paio di interventi di pregevole fattura al 33? ed al 35?. Nella ripresa, nel corso di una fase di stanca della partita, Pedersen ha portato in vantaggio la sua squadra sfruttando una indecisione della difesa monzese ma subito ? giunta la reazione delle ospiti che con Balconi hanno ristabilito le sorti della gara dopo una pregevole azione di gazzoli in dribbling su due avversarie. _______________________________________________________________________________________________________ Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328 Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 339.1425992