Senini Bardolino - Reggiana 5 - 0

SERIE A: IL SENINI BARDOLINO TRAVOLGE LA REGGIANA E PROSEGUE LA CORSA IN VETTA. SOLO IL MILAN TIENE IL PASSO DELLE GIALLOBLU'. PRIMO GOL IN SERIE A PER CRISTINA BONOMETTI, ESORDIO PER STEFANIA ZANOLETTI, DOPPIETTA PER VALENTINA BONI. MARTEDI' SINTESI SUL SATELLITE. In TV ampia sintesi di Senini Bardolino - Milan marted? alle ore 21,00 su Televeneto e alle 22,30 su Venetosat canale 893 SKY. Prosegue la corsa in vetta per le ragazze del Senini Bardolino che nella 5^ giornata di serie A, in uno Stadio Belvedere gremito, hanno travolto per cinque reti a zero la Reggiana. Una gara temuta alla vigilia dalla dirigenza lacustre, per via delle numerose assenze tra le fila giallobl? ( fuori Gozzi e Gabbiadini infortunate, Camporese e Motta influenzate), e per la voglia di riscatto delle emiliane inaspettatamente nel fondo della classifica. Invece proprio la giovanissima Cristina Bonometti, schierata da Longega a centrocampo al posto della nazionale Camporese, raccoglieva in area il passagio di Valentina Boni e siglava con freddezza la rete del vantaggio gardesano quando le lancette dell'orologio non avevano nemmeno compiuto un giro. Ci si attende la reazione granata che non arriva, ed allora ci pensa Iole Volpi al sedicesimo a mettere dentro il pallone del raddoppio benacense con un assestato rasoterra dal limite. Il doppio svantaggio mette in ginocchio le giocatrici della Reggiana che subiscono la terza rete con la classica azione di contropiede: Paola Brumana ruba palla nella propria met? campo, si invola verso l'area avversaria ed a tu per tu con Fazio porge a Boni la sfera da sospingere in fondo al sacco. La ripresa inizia come si era aperta la prima frazione di gioco, e cio? con una rete del Senini Bardolino: Questa volta ci pensa Paola Brumana che va a siglare la quarta rete giallobl? con una bella girata sotto misura. La Reggiana coglie il palo in una delle rare incursioni dalle parti di Comin, ma il tentativo sortisce l'effetto di risvegliare le veronesi che prima impegnano Fazio con la conclusione al volo di Brumana, e poco dopo confezionano l'azione che costringe la numero uno granata ad atterrare Valentina Boni. Calcio di rigore trasformato dalla stessa fantasista giallobl? che consolida il primato nella classifica cannonieri e fissa il risultato finale sul cinque a zero. Solamente il Milan tiene il passo del Bardolino in vetta alla classifica, mentre rallenta il Monza frenato sul pareggio. Si allontana dalla vetta anche l'ambizioso Torino che non va pi? in l? dello zero a zero contro il Tavagnacco Udine, prossimo avversario delle veronesi. RETI: Pt. 1' Bonometti, 16' Volpi, 24' Boni. St. 3' Brumana, 28' Boni (rig.) SENINI BARDOLINO: Comin, Ficarelli, Tavalazzi, Turra, Cassanelli (31 st. Zanoletti), Bonometti (1 st. Mascanzoni), Tuttino, Volpi ( 18 st. Girelli), Barbierato, Boni, Brumana. All. Renato Longega. REGGIANA: Fazio, D'Astolfo (1' st. Barbieri), Davoli, Fagiolini, Neboli (1' st. Pontil), Zani (24' st. Cavagna), Giugni, Pellizzer, Costi, Nasuti, Lisi. All. Milena Bertolini. ARBITRO: Papaiz di Maniago. AMMONITE: Bonometti, Tuttino. COMMENTO: Note: Terreno in perfette condizioni, tempo soleggiato nel primo tempo, nebbioso nella ripresa. Spettatori 300, angoli 3-2 per la Reggiana. Recupero 1+1.