Agliana - Fiammamonza 1 - 1

SERIE A FEMMINILE, 7^ GIORNATA FIAMMAMONZA ANCORA BELLA MA STAVOLTA RACCOGLIE POCO AGLIANA ? FIAMMAMONZA 1-1 (1-0) PISTOIA. I due rovesci della medaglia: Fiammamonza ancora imbattuta dopo la settima di campionato e Fiammamonza che per? si morde le mani per avere ottenuto un pareggio in un campo s? difficile ma dopo una gara condotta quasi sempre sul piano del gioco. Il terzo pareggio nelle ultime quattro gare sa quasi di beffa per le brianzole, brave ma un poco leziose nella prima frazione di gioco, brave e sfortunate nella seconda. Con D?Andolfo indisponibile (influenza) mister Grilli opta per Balconi scalata nel ruolo di esterno basso di destra e la recuperata Stracchi sempre sulla destra ma a centrocampo. Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 339.1425992 PISTOIA. I due rovesci della medaglia: Fiammamonza ancora imbattuta dopo la settima di campionato e Fiammamonza che per? si morde le mani per avere ottenuto un pareggio in un campo s? difficile ma dopo una gara condotta quasi sempre sul piano del gioco. Il terzo pareggio nelle ultime quattro gare sa quasi di beffa per le brianzole, brave ma un poco leziose nella prima frazione di gioco, brave e sfortunate nella seconda. Con D?Andolfo indisponibile (influenza) mister Grilli opta per Balconi scalata nel ruolo di esterno basso di destra e la recuperata Stracchi sempre sulla destra ma a centrocampo. Per il resto formazione invariata e biancorosse che nel primo tempo fanno la gara ma non concludono a rete eccedendo nei preziosismi al limite dell?area di rigore. Due colpi di testa di Greco fuori di poco ed una conclusione di Gazzoli che sfiora il palo poi il contropiede letale delle toscane che al 34? passano in vantaggio su classica azione di rimessa. Nella ripresa la Fiamma cerca di stringere i tempi, arremba e costringe le padrone di casa sulla difensiva. Dai e dai al 18? arriva il gol del pareggio ad opera di Greco su corner battuto da Hofer. La squadra di Nazarena Grilli non demorde, vuole i tre punti e spinge. Murelli al 30? colpisce il palo della porta difesa da Frodiani mentre al 37? ecco l?episodio pi? discusso della gara. Schiavi batte un calcio di punizione, Gazzoli devia in gol ma il direttore di gara annulla per un fuorigioco fortemente contestato dalle ospiti secondo le quali c?era una giocatrice toscana nei pressi del palo che avrebbe tenuto in gioco il bomber della nazionale. Ragionevole la delusione delle brianzole che hanno disputato una buona gara e che sono uscite dal terreno di gioco convinte di avere perso la possibilit? di avere due punti in pi? in classifica. AGLIANA: Frodiani, Passaglia, Manzo, Di Costanzo, Cacciatori, Ercoli, Baldi, Pini, Ciardelli, Tardelli (83? Labona), Fuselli (85? Pizzichi). All. Biagiotti (D?agostino, Staropoli, Poiani, La Morte). FIAMMAMONZA: Marchitelli, Balconi, D?Adda, Rivolta, Schiavi (89? Del Fiol), Greco, Gazzoli, Paliotti, Murelli, Hofer, Stracchi (83? Ded?). All. Grilli (Ferraro, Vinci, Liberati). ARBITRO: Signor Prestia di Genova (Nassi e Sarti di Firenze). RETI: 34? pt Ciardelli (A), 18? st Greco (F). NOTE: Terreno reso scivoloso dalla pioggia, spettatori 100 circa. Calci d?angolo 7 a 2 per la Fiammamonza. Ammonite Murelli (F), Mauro (A) e Baldi (A). Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 339.1425992