Mercoledì, 24 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ATLETICO ORISTANO - GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO 0 - 9

La Graphistudio non tradisce le aspettative e travolge l?Atletico Oristano con un perentorio 9 a 0. Il risultato permette alla formazione giallobl? di portarsi a quota cinque in classifica e di superare l?Atalanta ( fermata a Senigallia) e la Reggiana il cui incontro con il Milan ? stato sospeso. Ad aprire le marcature ? stata Minisini al 3? del primo tempo con un tiro dal limite dell?area. Il raddoppio ? arrivato pochi minuti pi? tardi con Mauro che in velocit? ha superato due difensori sardi e ha beffato il portiere avversario riuscendo a trovare lo spazio giusto per depositare la palla in rete. Prima dell?intervallo ? arrivato il gol di Penickova, la giocatrice ceca oggi al debutto nel campionato italiano. L?attaccante si ? inserita sulla destra, ha superato il portiere e ha infilato la sfera in fondo al sacco. La Graphistudio non tradisce le aspettative e travolge l?Atletico Oristano con un perentorio 9 a 0. Il risultato permette alla formazione giallobl? di portarsi a quota cinque in classifica e di superare l?Atalanta ( fermata a Senigallia) e la Reggiana il cui incontro con il Milan ? stato sospeso. Ad aprire le marcature ? stata Minisini al 3? del primo tempo con un tiro dal limite dell?area. Il raddoppio ? arrivato pochi minuti pi? tardi con Mauro che in velocit? ha superato due difensori sardi e ha beffato il portiere avversario riuscendo a trovare lo spazio giusto per depositare la palla in rete. Prima dell?intervallo ? arrivato il gol di Penickova, la giocatrice ceca oggi al debutto nel campionato italiano. L?attaccante si ? inserita sulla destra, ha superato il portiere e ha infilato la sfera in fondo al sacco. Nella ripresa la Graphistudio ha calato il poker con Piva, subentrata a Mauro che dal limite ha lasciato partire un pallonetto che ha colto di sorpresa il portiere che era fuori dai pali. Il cinque a zero porta invece la firma di Simonato che, sugli sviluppi di un corner, trova la deviazione vincente. La Graphistudio, sempre pi? padrona del campo ha continuato inesorabile la sua marcia verso il successo roboante. L?attacco infatti non ha smesso di spingere e sono arrivati in sequenza altri tre gol: quello di Inglese (per il 6 a 0) nato da una bella combinazione con Femia la quale ha sfruttato una verticalizzazione di Illiano per depositare in rete il pallone del 7 a 0. Proprio la Illiano da assist girl si ? trasformata al 38? in finalizzatrice sfruttando un cross rasoterra di Penickova. Il match si ? chiuso con il secondo gol di Blanka Penickova che ha ricevuto palla da Tommasella e ha trafitto per la nona volta il portiere dell?Oristano. Al termine dei 90 minuti l?allenatore, Roberto Modonutti, ha commentato cos? la gara: ?mi ? piaciuta la mentalit? con la quale le ragazze hanno affrontato questa partita. Il pericolo era di prenderla sotto gamba invece hanno continuato per tutti i novanta minuti a spingere in attacco e a esprimere un?ottima cifra di gioco.? ATLETICO ORISTANO: Spissu, Crogu, Solinas, Masia, Serra D., Atzori, Deiana E., Lenzu, Porcu M. (30 st' Lugas), Mattana, Marchetti - Allenatore: Porcheddu GRAPHISTUDIO: Marcutti, Dona', Simonato, Stabile, Mauro I. (1? st Piva), Di Filippo (1? st Illiano), Gama, Penickova, Inglese, Minisini, Tomasella (15' st Femia) - Allenatore: Modonutti GOL: pt: 3? Minisini, 18? Mauro, 42? Penickova. St: 12? Piva, 14? Simonato, 20? Inglese, 32? Femia, 38? Illiano, 40? Penickova AMMONITIi: Lugas e Di Filippo Per ulteriori informazioni Erica Beltrame 347 0399767 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.