1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

TORINO - MONTI DEL MATESE BOJANO 3-3 (2-2)

Dopo l?euforia per la vittoria contro la Torres, il Torino Calcio Femminile torna sulla terra e commette gli errori di sempre. Parte con il botto, frena in corsa, subisce due reti, pareggia prima dell?intervallo, comanda il gioco nel secondo tempo ma spreca diverse occasioni, passa nuovamente in svantaggio quasi allo scadere dopo una clamorosa ingenuit? di Caravilla (supportato da un clamoroso errore tecnico dell?arbitro) e strappa un punto insperato in pieno recupero. Ma andiamo con ordine... Pronti, via e la Panico porta in vantaggio le padrone di casa. Il numero nove dalla Nazionale ? abile a sfruttare un rimpallo dopo una punizione di Zorri e ad insaccare da pochi passi beffando Forlucci con un lob. Al quarto d?ora Colasuonno non ? da meno e scavalca il portiere granata usando la stessa arma, dopo aver sfruttato l?ottimo assist dell?ex Sodini. Entrambe le formazioni giocano a viso aperto e combattono a suon di occasioni, ma ? la formazione di Di Rienzo a capovolgere il risultato grazie allo stesso numero nove che castiga la sua ex squadra poco dopo la mezz?ora. Quarto gol in quattro partite per lei. Ma non ? ancora finita. La prima frazione si chiude con il pareggio di Pasqui, che conferma la sua buona vena realizzativa dopo il tris di Sassari. La formazione di Padovan gioca sempre per vincere, per imporre il proprio gioco e la ripresa si apre con un Torino determinato a raccogliere i tre punti. Caravilla per?, combina a dir poco un pasticcio, aiutata da un ?disattento? (eufemismo) sig. Ricciardello. Cross dalle retrovie del Bojano. Il numero uno di casa, pensando che il cross defilato di Colasuonno fosse destinato alla linea di fondo, si gira verso il racchettapalle che ricambia le sue attenzioni porgendole un secondo pallone da rimettere in gioco. Bellucci ci crede e, tra l?incredulit? generale, mentre Caravilla tenta di sbarazzarsi della sfera-bis, segna il 2-3. Lo scetticismo esplode in improperi quando la giacchetta nera, in affanno, non si accorge del pasticcio combinato e, dopo aver assegnato il gol, non fischia nemmeno il fallo a due in area. Il Torino ? disorientato ma si butta in avanti, l?arbitro prova a rimediare al precedente errore espellendo Masia a due minuti dalla fine per un brutto fallo a centrocampo e le padrone di casa ringraziano raggiungendo in pieno recupero il meritato 3-3 con Zorri. ?Per come si era messa ? dice Iannuzzelli a fine partita ? ? un punto guadagnato. Pazzesco! Non possiamo commettere delle ingenuit? simili, altrimenti vanifichiamo il lavoro di 90 minuti?. ?In 20 anni che gioco a calcio non ho mai visto una cosa simile ? replica capitan Miniati -. La nostra ? stata un?incredibile ingenuit?, ma l?arbitro che non ferma il gioco dopo aver visto due palloni in campo ? assurdo. Non ci potevo credere. Il sig. Ricciardello s?? poi fatto perdonare espellendo Masia?. ?L?unica cosa che ci d? forza ? dice D?Alessandro, preparatore atletico dei portieri granata ? ? che siamo riusciti a reagire. Rischiavamo di pagare cara quella disattenzione a due minuti dalla fine?. ?Il risultato pi? giusto era il pari ? dice il tecnico Di Rienzo ? e noi siamo la squadra dei 3 a 3. La settimana scorsa perdevamo 3 a 1 e abbiamo pareggiato, rischiando anche di vincere. Oggi ci hanno raggiunto al 94?. Fuori casa, per?, restiamo imbattuti?. A.C.F. TORINO-A.C. MONTI DEL MATESE BOJANO 3-3 (2-2) RETI: pt 1' Panico (T), 15' Colasuonno (M), 36' Sodini (M), 39' Pasqui (T); st 38? Bellocci (M) , 49? Zorri (T) A.C.F. TORINO: Caravilla, De Vincenzo, Cancelliere, Mazzantini, Miniati E., Iannuzzelli, Zorri, Carissimi, Panico, Manieri (60' Margiotta), Pasqui. A disp.: Paio, Pisano, Gangheri, Giuliano, Bruno, Coluccio. All.: Padovan A.C. MONTI DEL MATESE BOJANO: Forlucci, Masia, Rana, Farina, Sorvillo, Valetto (51' Marino M.), Lanzieri (91' Beneventi), Colasuonno, Sodini (90' Berarducci), Bellucci, Carrus. Altieri, Abate. All.: Di Rienzo ARBITRO: Ricciardello NOTE: Ammoniti: Mazzantini (T), Margiotta (T), Sodini (M). Espulsi: 88' Masia (M) Andrea Bonino Addetto Stampa Torino ACF Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Tel. 338/192.19.95