Recupero 7? Giornata: Bardolino - Torres 1 - 0

IL SENINI BARDOLINO SCONFIGGE DI MISURA LA TORRES NEL RECUPERO DELLA SETTIMA GIORNATA. RETE DECISIVA DI MELANIA GABBIADINI NELLA RIPRESA. FINALE DI GARA DISPUTATA NELLA QUASI COMPLETA OSCURITA' A CAUSA DEL RITARDATO INIZIO PER VOLERE DELLA SQUADRA SARDA! IL SENINI BARDOLINO SI RIPRENDE LA TESTA DELLA CLASSIFICA. dal sito Bardolino Sofferta ma meritatissima vittoria per le ragazze del Senini Bardolino che al comunale di Calmasino hanno sconfitto di misura la Torres nel recupero della partita sospesa dieci giorni prima a causa della neve. Ed incredibilmente si ? rischiata una nuova sospensione, questa volta per l'oscurit?, a causa della squadra sarda che ha notevolmente ritardato l'inizio per consentire l'arrivo della Pedersen al rientro dalla Danimarca. Dopo una prima frazione di gioco equilibrata e povera di emozioni, la sfida si ravviva nella ripresa: paradossalmente con l'ingresso della Pedersen la squadra sarda si spegne, mentre con l'entrata di Camporese il Bardolino sale in cattedra. Dopo la conclusione da fuori area tentata dalla Barbierato al 20', le giallobl? vanno vicinissime al vantaggio un minuto pi? tardi con Paola Brumana che si mangia un gol gi? fatto a due passi dalla porta. Melania Gabbiadini, in crescendo la sua prova al rientro dopo l'infortunio, manda a lato la sua prima conclusione, ma poco dopo aggiusta la mira e sigla il gol - partita insaccando da distanza ravvicinata il pallone respinto dal portiere sardo dopo la conclusione velenosa della neo-entrata Gozzi. Ci si attende la furiosa reazione sarda ed invece ? il Senini Bardolino ad andare vicino al raddoppio con Turra che coglie la traversa su punizione dalla lunga distanza. Con i tre punti incamerati le benacensi si riprendono il comando della classifica ed allontanano dal vertice una pretendente pericolosa come la Torres attardata di ben 8 punti. Gi? questo sabato le gardesane torneranno in campo a Calmasino per affrontare il Monza in un altro scontro che pu? valere un pezzo di scudetto. RETI: 30' s.t. Gabbiadini SENINI BARDOLINO: Comin, Ficarelli, Turra, Tavalazzi, Cassanelli, Barbierato, Tuttino ( 10' s.t. Camporese), Brumana (27 st. Gozzi), Volpi (17 s.t. Bonometti), Gabbiadini, Boni. Allenatore: Longega. TORRES: Bassano, Tona, Cortesi, Lay, Ceroni, Valenti, Placchi, Conti, Marchio, Pintus, Guarino (1 s.t. Pedersen). Allenatore: Pintauro ARBITRO: Mauri di Trento AMMONITE: COMMENTO: Note: Angoli 4 a 2 per il Bardolino, recupero 1 + 3, spettatori 200 circa, terreno leggermente allentato ma in ottime condizioni. La gara di recupero della settima giornata ? iniziata con 45' di ritardo e terminata nell'oscurit? quasi totale per volere della Torres a causa del ritardato arrivo della Pedersen con il volo dalla Danimarca.