1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

VIGOR SENIGALLIA - GRAPHISTUDIO 4 - 0

La Graphistudio torna dalla trasferta in terra marchigiana a mani vuote. Nonostante un buon avvio di gara, infatti le ragazze di Modonutti hanno poi subito 4 reti nell?arco di 24? prima del riposo vanificando cos? gli sforzi prodotti. L?occasione pi? grande, quando ancora il risultato era fermo sullo 0-0, ? capitata al 10? con la centrocampista della nazionale Sara Di Filippo il cui destro dal limite dell?area ha scheggiato la traversa del Senigallia. La svolta ... della gara ? arrivata invece al 22? quando sugli sviluppi di un calcio d?angolo Magrini ha trovato l?angolino della porta di Marcutti raccogliendo al limite la respinta della difesa giallobl?. Tre minuti pi? tardi il raddoppio firmato da Vicchiarello a conclusione di una rapida azione di contropiede. Stesso copione al 39? con la Grapshitudio in avanti alla ricerca del gol che si fa sorprendere scoprendo il fianco alle ripartenze del Senigallia a segno ancora con Magrini. A chiudere il conto poco dopo, ci ha pensato Pongetti, fredda nel trasformare un rigore durante il recupero del primo tempo. Nella ripresa il Tavagnacco ha provato senza fortuna a rendersi pi? incisivo e ha sfiorato il gol prima con Gama (fuori di poco in mischia), poi con Don? (traversa su colpo di testa a portiere battuto) e infine con Mauro che a pochi passi dalla porta ha mandato alto di testa. Vigor Senigallia ? Graphistudio 4 - 0 Gol: 22' Magrini, 25' Vicchiarello, 39' Magrini, 46' Pongetti (Rig.) VIGOR SENIGALLIA: Brunozzi C., Dulbecco C., Valeri E., Perri R., Breccia, Magrini, Pongetti, Sbrescia, Tagliabracci, Rosciani E., Vicchiarello - Allenatore: Censi GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO: Marcutti, Dona', Gama, Martinelli, Simonato, Illiano, Tomasella, Penickova, Di Filippo, Bucovaz, Simeoni - Allenatore: Modonutti Arbitro: Guglini Ammoniti: Vicchiarello (U) Per ulteriori informazioni Erica Beltrame 347-0399767 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.