Vota la calciatrice più forte

9? Giornata: Torino - Agliana 5 - 1 Commento di Noemi Diamantini addetta stampa Agliana

MIGLIOR PORTIERE: Antonella Frediani. Nonostante i cinque goal fa quello che pu? per non incrementare il passivo. Molto belle alcune sue parate sopratutto nel primo tempo. Sul primo rigore di Zorri non ci arriva per un nonnulla MIGLIOR DIFENSORE: Cacciatori. La forza della semplici?. Non fa cose appariscenti ma quelle che fa le fa bene. Pochi pericoli dalle sue parti MIGLIOR CENTROCAMPISTA: Zorri. Una spina nel fianco. Sembra quasi che abbia la sesta marcia. Colpisce tre volte e quando scatta sono dolori. MIGLIOR ATTACCANTE: Fuselli. Non segna a differenza delle colleghe toriniste ma la sua partita ? notevole. Lotta, si trascina dietro la difesa granata e prova a graffiare facendo vibrare il palo. Una forza della natura. GIOCATRICE PI? TECNICA: EX EQUO Tardelli e Pasqui. Le loro reti sono di quelle che riempiono gli occhi di meraviglia. La prima sfodera un gran tiro nel set mentre la punta sfugge ad un difensore alzandosi la sfera di tacco, fugge a tutta velocit? verso la porta e con un diagonale sigilla il 4-1 GIOCATRICE PI? CORRETTA:- tutto sommato non ? stato un match caratterizzato da nervosismi e a mio avviso non c'? stata una giocatrice che ha spiccato rispetto a tutte le altre.