FIAMMAMONZA - REGGIANA 2-1 (2-0)

FIAMMAMONZA, LA FAVOLA CONTINUA, PIEGATA ANCHE LA REGGIANA MONZA. Solida, spietata, concreta. La Fiammamonza conserva il primato in vetta alla classifica di serie A battendo una Reggiana che, a ragione, era avversario molto temuto. Non disponendo di grandi nomi ma sicuramente di alcune ottime individualit? la formazione emiliana ? una delle squadre, a nostro modesto parere, meglio dirette e meglio organizzate dell?intero panorama del massimo campionato nazionale. L?avvio di gara ? di marca ospite, quindici minuti di supremazia territoriale e bel calcio, spesso di prima al massimo a due tocchi. Monza ? un poco contratta, la linea di centrocampo troppo schiacciata sulla linea dei difensori; certo come.. le biancorosse accellerano mettono paura. Al 9? viene annullato un gol a Gazzoli per fuorigioco ed al 16? ecco il gol. Gazzoli lavora un bel pallone al limite dell?area si gira e mette in porta capitan Schiavi autrice di un pregevole taglio esterno-interno dalla destra; Vivi fa secca Fazio in uscita: 1 a 0. La Reggiana non demorde, le locali restano sornione, gara molto tattica. Al 29? l?ottima Nasuti prova la soluzione personale, tiro debole e centrale Marchitelli para. Al 34? la migliore occasione per le ospiti, Cavagni si fa ribattere il tiro da favorevolissima posizione e tutto si conclude con un calcio d?angolo. Monza controlla e negli ultimi sgoccioli della prima frazione di gioco raddoppia: Murelli inventa un assist per lo scatto bruciante di Paliotti che s?infila nella linea difensiva ospite e poi spara una fucilata sul primo palo, nulla da fare per Fazio. Nella ripresa crescono le padrone di casa, senza mai concedere sbavature nella fase di non possesso palla, una crescita che legittima la vittoria finale. Un paio le occasioni per portare a tre le reti di vantaggio ma nel finale di gara ? la Reggiana a trovare il gol del 2 a 1. Costi approfitta di uno sfortunato scivolone di Rivolta tradita dal terreno di gioco in condizioni pessime e senza pensarci due volte picchia un destro di rara precisione che s?infila nell?angolo di destra della porta difesa da Marchitelli, ? il quarantesimo troppo poco per le ospiti per sperare in una clamorosa rimonta. Sabato prossimo le brianzole sono attese da una trasferta molto insidiosa a Tavagnacco. Lo scorso anno fu un rocambolesco 3 a 2 per le padrone di casa. FIAMMAMONZA: Marchitelli, Balconi, D?Andolfo (17? st Hofer), Rivolta, D?Adda, Greco, Gazzoli, Paliotti, Murelli, Schiavi, Stracchi. All. Grilli (Ferraro, Ded?, Del Fiol, Vinci, Liberati). REGGIANA: Fazio, D?Astolfo (23?st Podio), Neboli, D?Alessio, Fagiolini, Zani, Lisi (35?st Zavanelli), Barbieri, Cavagni (14?st Costi), Nasuti, Pontil. All. Bertolini (Vicenzi, Bocedi, Prost). ARBITRO: Pairetto di Nichelino (Tangi e Licitra di Milano). RETI: 16?pt Schiavi (F), 47? pt Paliotti (F), 40?st Costi (R). NOTE: Terreno in pessime condizioni, spettatori 200 circa. Corner 4 a 2 per la Fiammamonza. Presente in tribuna Giorgia Brenzan, dello staff tecnico della nazionale italiana. Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328 Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 339.1425992