AGLIANA - VIGOR SENIGALLIA 3-2

La catena di montaggio Agliana riparte e lo fa in grande. Bel gioco, grinta e reti, tante, tre, che scuciono la vittoria alla Vigor Senigallia 3-2 e rilanciano le neroverdi in classifica? Pronti via e l?assetto tattico torna quello usuale: nel cassetto il 4-4-1-1 di Verona e Milano, dentro il classico 3-4-1-2 con il rientro di Cagetti, tesserata in settimana e lo spostamento a centrocampo di Mauro per l?assenza di Ercoli. Ritorno all?antico nello schieramento, spirito nuovo sul campo. L?Agliana inconcludente ed impalpabile dell?Arena ? fuorigioco, le ragazze di mister Biagiotti fanno davvero paura. 8? , l?arbitro concede una punizione di seconda dal limite dell?area: Tardelli tocca per Fuselli che sforna una bomba ad orologeria. La traversa trema, le marchigiane pure ma lo 0-0 non si infrange. Il passato recente di queste sfide evidenzia una certa facilit? della Vigor a sfondare in contropiede ma le aglianesi stavolta non ci cascano e Cagetti prima e Mauro poi chiudono con abilit? ogni prospettiva offensiva delle rossoblu. Davanti Tardelli e Fuselli pressano e la difesa avversaria va in tilt, aprendo pi? volte la propria porta alle padrone di casa. Al ?15? proprio il carroarmato dell?attacco toscano, resiste ad una carica non proprio da regolamento in area, prova il tiro, ma un po? sbilanciata trova solo le braccia di Brunozzi mentre al 27? Pini, manca l?appuntamento con il primo goal in campionato per un nonnulla. Sul suo piatto destro dal centro dell?area, l?estremo difensore ?nemico? si distende e salva in corner. Timidi segnali che qualcosa deve accadere e qualcosa infatti accadr?. Intermezzo con una mischia da cardiopalma nell?area di Ugolini & co e sull?altro fronte al 38? Fuselli insacca l?1-0. Tardelli si allarga bene e serve alla numero ?11? un passaggio sul quale deve solo appoggiare il piede per il tap in a neanche un metro dalla rete. L?Agliana ci prende gusto e prima del rientro negli spogliatoi fa ambo, raddoppia. Ciardelli taglia bene la difesa marchigiana, ipnotizza la palla e infilza Brunozzi. 2-0 e partita che sembra chiusa. Sembra perch? al 52? Pagnetti apre uno spiraglio per la sua squadra con una punizione che sorprende tutti, persino Cupido. La centrocampista colpisce d?esterno e la parabola acquista quell?imprevedibilit? che porta al 2-1. Le ospiti ci credono, le neroverdi cedono quel tanto che basta psicologicamente e il pareggio ? cosa fatta. Tagliabracci, che quando incontra l?Agliana non manca mai l?appuntamento con la rete, si infiltra tra le maglie della difesa di casa e con un diagonale sul palo sinistro sull?uscita di Cupido fa 2-2. L?Agliana si sveglia dal torpore, questa partita ? troppo importante per le sorti in campionato e le giocatrici lo sanno bene. Al 76? Tardelli prende le misure con un colpo di testa centrale, all?83? invece Mauro colpisce. La centrocampista arpiona la palla al centro dell?area e fredda Brunozzi. Da una protagonista all?altra, qualche metro pi? indietro, dieci minuti pi? tardi, Ugolini si immola sulla linea di porta per un salvataggio in extremis. Alla prova d?appello l?Agliana risponde presente, respira a pieni polmoni una boccata d?ossigeno in classifica e si prepara alla scontro diretto con la Reggiana appena superata di un punto. AGLIANA ? VIGOR SENIGALLIA RETI: 38? Fuselli, 46? Ciardelli, 52? Pagnetti (V), 61? Tagliabracci (V), 83? Mauro AGLIANA: Cupido, Cagetti, Ugolini, Cacciatori, Mauro (85? Lobbia), Pini, Di Costanzo, D?Agostino, Tardelli (86? Pizzichi), Fuselli, Ciardelli (84? Passaglia) all. Biagiotti a disp: Frediani, Baldi, Staropoli, Lamorte VIGOR SENIGALLIA: Brunozzi, Valeri, Breccia, Dulbecco C., Magrini, Perri, Pagnetti, Rosciani, Vicchiarello, Dulbecco F. (80? Pagnetti), Tagliabracci all. Censi a disp: Giulianelli, Mandolini, Irmici ARBITRO: Chiantini ( Pisa) Noemi Diamantini addetta stampa C.F. Agliana Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. [i]Nella foto la bomber Fuselli che ha aperto le danze al Comunale Bellucci[/i]