TAVAGNACCO - FIAMMAMONZA 2 - 4 (1-2)

MONZA RULLO COMPRESSORE LA FIAMMA VINCE ANCHE A TAVAGNACCO E CONSOLIDA IL PRIMATO TAVAGNACCO. Dritta per la sua strada, la Fiammamonza dimostra di non soffrire di vertigini, non si guarda indietro ed anche contro il Tavagnacco legittima la leadership della classifica superando con autorit? le giallobl?, squadra ostica da affrontare soprattutt in trasferta. Una gara ben gestita dalle brianzole che ancora una volta hanno dovuto fare i conti con un vantaggio avversario sub?to in modo repentino ed inatteso. Dopo una buona palla gol iniziale per Gazzoli Bucovaz sfrutta una leggerezza difensiva delle biancorosse ed al 5? porta in vantaggio il Tavagnacco. La reazione del Monza ? lo specchio della forza e della serenit? delle ospiti che non si scompongono e con fermezza continuano a giocare il loro calcio, convinte e determinate. Gazzoli e Schiavi ci provano da fuori poi al 14? sono proprio il capitano ed il bomber biancorosso a confezionare il pareggio. Doppio dribbling e lancio di Vivi, controllo e diagonale vincente del centravanti della nazionale al 14? ? 1 a 1. Il Tavagnacco non ci sta ed al 21? sfiora la traversa con Simionato ma ? la Fiamma a fare la gara. Dopo due belle azioni fermate dal direttore di gara per posizione di fuorigioco degli avanti ospiti al 31? ci pensa Paliotti a regalare il vantaggio alla squadra di Nazarena Grilli. Un gol da cineteca: Venu salta la diretta avversaria con un pallonetto al volo e poi scarica in porta alle spalle di Marcutti. Il tempo per una conclusione di Bucovaz che sibila accanto al palo della porta difesa da Marchitelli poi, fra giocate intense a centrocampo e reciproco controllo di gara si va negli spogliatoi. La Fiamma inizia la ripresa cercando di chiudere il match. Al 4? grande intervento di Marcutti su calcio di punizione di Schiavi, poi una occasione per Gazzoli sino al 15? quando il Tavagnacco produce (per una decina di minuti) il massimo sforzo offensivo. Al 16? l?ex Illiano impegna Marchitelli mentre la sua squadra prova a premere senza trovare varchi. Al 23? si decide la partita. Calcio di punizione di Schiavi e grande incornata in tuffo di Greco, palla nel sacco e 3 a 1. Da qui in poi le biancorosse gestiscono, al 32? trovano la rete del 4 a 1 grazie ad una splendida punizione a giro di Cristina Murelli poi solamente allo scadere concedono la rete che dimezza le distanze, rete realizzata da Simonato lesta a mettere in porta un pallone vagante in area di rigore a seguito di lancio lungo proveniente dalle retrovie. Grazie al pareggio imposto dal Milan al Bardolino la Fiammamonza ora ha quattro punti di vantaggio in classifica rispetto alle venete, massimo vantaggio stagionale. TAVAGNACCO: Marcutti, Piva (30?st Minisini), Don?, Martinelli (9?st Tommasella), Simonato, Penikova, Bologna (14?st Illiano), Stabile, Gama, Di Filippo, Bucovaz. All. Modonutti (Mareschi, Inglese, Bedin, Fenia). FIAMMAMONZA: Marchitelli, Balconi (40? st Liberati), D?Andolfo, Rivolta, D?Adda, Greco, Gazzoli, Paliotti, Murelli (44?st Del Fiol), Schiavi (22? st Ded?), Stracchi. All. Grilli (Ferraro, Vinci). ARBITRO: De Faveris di San Don? di Piave RETI: 5?pt Bucovaz (T), 14?pt Gazzoli (F), 31? pt Paliotti (F), 23?st Greco (F), 32? st Murelli (F), 45?st Simonato (T). NOTE: Terreno in pessime condizioni, spettatori 150 circa. Corner 5 a 4 per la Fiammamonza. Ammonite Di Filippo per il Tavagnacco, Greco e Balconi per la Fiammamonza. Presente in tribuna il tecnico della nazionale italiana Pietro Ghedin