BARDOLINO - ATALANTA 8 - 0

PARTENZA CON IL BOTTO PER IL BARDOLINO CAMPIONE D'ITALIA CHE SOMMERGE DI RETI L'ATALANTA (8-0). SUPER VALENTINA BONI NE SEGNA 6! Sabato 8 Ottobre 2005 WWW.CFBARDOLINO.IT

Parte con il piede giusto il campionato di serie A per le campionesse d'Italia del Bardolino Verona: le giallobl? hanno sommerso di reti la matricola Atalanta che pure due settimane fa in Coppa Italia aveva imposto il pari alle veronesi. Le nero-azzurre si sono trovate di fronte un Bardolino molto pi? determinato e soprattutto smanioso di dimostrare tutto il suo valore ed avvertire le avversarie nella corsa al titolo che non sar? facile scucire lo scudetto dalle maglie giallobl?. Mister Longega ha messo in campo un 4-4-2 molto offensivo con le esterne di centrocampo Boni e Brumana a mettere scompiglio nella frastornata difesa orobica. Davanti si ? fatto sentire il peso di un'attaccante di razza come Melania Gabbiadini al rientro dall'inizio dopo l'operazione al menisco. Le benacensi risolvono la partita in 3 minuti: Gabbiadini dalla destra porge un pallone invitante per l'accorrente Boni che entra in area e trafigge l'incolpevole Gritti. Palla al centro e gabbiadini, lanciata da barbierato si invola sul filo del fuori gioco e sigla la rete del 2 a 0. Un colpo da KO per l'Atalanta che in chiusura di primo tempo subisce la terza marcatura veronese. Valentina Boni appostata a centro area riceve la sfera e di prima intenzione sigla l'eurogol. Senza storia la ripresa con il Bardolino che trascinato da una Valentina Boni incontenibile sforna azioni da rete a ripetizione. Alla fine saranno ben 8 i palloni raccolti in fondo alla rete dalla pur brava numero uno atalantina Gritti, con capitan Boni autrice di 6 reti, una pi? bella dell'altra. Tra le altre pretendenti al titolo vince a valanga anche il Torino, mentre stecca clamorosamente la prima la Torres che non va oltre il pareggio contro un rimeneggiato Tavagnacco Udine. Sabato trasferta sarda per le ragazze del Bardolino che scenderanno sul campo di Oristano per continuare il volo.