Torres - Graphistudio Tavagnacco 0-0

La Graphistudio porta a casa da sassai un punto pesantissimo, conquistato contro la Torres, al termine di novanta minuti conclusi a reti inviolate.

Torres 0 Graphistudio 0 TORRES TERRA SARDA: Bassano, Cortesi, Tona E., Lay, Ceroni S., Rassu V. (46' Sardu), Valenti, Placchi Mon., Marchio, Pintus, Pedersen - Allenatore: Pintauro GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO: Marcutti, Piva (46' Mauro I.), Dona', Martinelli M., Simonato, Simeoni, Stabile, Bucovaz (90' Domini), Gama, Illiano (85' Bologna), Tomasella ARBITRO: Murchi AMMONITI: Ceroni S. (T), Stabile, Mauro I. (G) Una sorprendente Graphistudio Tavagnacco coglie un ottimo 0-0 sul quasi proibitivo campo delle vice campionesse d?Italia della Torres Sassari. La squadra di Roberto Modonutti ha strappato un meritato punto all?undici sardo in capo a novanta minuti molto combattuti che hanno visto la compagine friulana reggere l?urto, senza particolari problemi, delle pi? quotate avversarie. Nella prima frazione la Graphistudio ha passato i primi minuti prendere le misure alla Torres, ma, con il passare del tempo, ? riuscita a farsi vedere anche dalle parti del portiere rossoblu. Pi? esattamente ? stata la centrocampista Elena Stabile a provare la conclusione da lontano con il destro facendo passare qualche brutto istante alla difesa della Torres, senza peraltro raggiungere la rete. Nel secondo tempo la Torres non ? riuscita a prendere fra le mani il comando delle operazioni anche per l?ottima maniera con la quale le giallobl? avevano preso possesso di tutto il campo. Anzi, le friulane si sono riversate all?attacco con una veloce combinazione, arrivata attorno al quarto d?ora: scende Gama sulla sinistra e pesca in mezzo al campo Ilaria Mauro che chiama al superlavoro il portiere avversario battendo di sinistro. La gara ? poi continuata senza grossi patemi fino al novantesimo, quando la Torres ha mostrato tutto il suo potenziale tecnico con un?ottima combinazione: cross di Toma per la nordeuropea Pedersen (ottima la sua prestazione) che di testa saggia la prontezza di riflessi della Marcutti. ? l?ultimo sussulto di una gara che vede le friulane tornare in regione con un punto prezioso che sar? un ottimo viatico per questa pre?ima parte del campionato. Il prossimo impegno ? previsto per sabato 15 ottobre (ore 15) sul terreno di casa contro le ragazze della neopromossa Monti del Matese Boxano. Cos? Modonutti dopo la gara: ?Non posso non considerarmi pi? che soddisfatto del risultato e della prestazione della squadra. Notevole la prestazione di tutte le ragazze contro una squadra sicuramente molto forte, ma soprattutto quella di Fortuna Illiano che, pur essendo arrivata da poco, ha fatto vedere le sue doti. Un punto meritato e prezioso?. Erica Beltrame