MONTI M BOJANO - FIAMMAMONZA 0-1 (0- 0)

ENNESIMA PERLA DI UNA STAGIONE MEMORABILE A BOJANO TRE PUNTI PESANTISSIMI BOJANO(CB). Assai ed a ragione temuta la trasferta di Bojano si trasforma, per la Fiammamonza capolista, nell?ennesima gioia di una stagione che gi? adesso pu? definirsi memorabile. Le biancorosse debbono concedere alle avversarie due pedine di grande rilevanza; Cristina Murelli (l?anima di questa squadra) squalificata e Marianna Hofer infortunatasi in occasione dell?allenamento di gioved? sera. Mister Grilli butta nella mischia dall?inizio la baby Ded? e riporta Greco in attacco con Paliotti che scende sulla linea di centrocampo. La gara ? s?bito difficile, campo in pessime condizioni e tanta lotta a centrocampo. Al 14? lampo di Gazzoli, il suo colpo di testa viene salvato sulla linea di porta da Farina e poi dal portiere. Tanta battaglia e poche emozioni, un paio di conclusioni da fuori di Stracchi e Gazzoli poi al 35? Micky Greco viene strattonata in area ma il direttore di gara non ritiene fallosa l?azione della retroguardia locale. Nel finale di tempo ci prova anche capitan Schiavi ma per due volte la difesa del Bojano non si concede disattenzioni. La ripresa parte con Colasuonno in campo dall?inizio per le molisane che si fanno pi? incisive. Al 3? proprio la forte punta locale impegna Marchitelli per la prima volta nella partita ma ? Venusia Paliotti che, rispostata in attacco, comincia il suo show personale. Per due volte s?invola verso la porta e viene trattenuta causando altrettante ammonizioni, alla terza (10?) se ne va veloce e potente ed un metro dentro l?area di rigore lascia partire una sventola di rara bellezza che s?infila all?incrocio dei pali della porta difesa da Altieri. E? il gol che decide la gara. Il Bojano da qui alla fine cerca vanamente di trovare spazi nella met? campo monzese ma le sue azioni si spengono tutte al limite dell?area di rigore mentre le biancorosse ripartono e vanno vicine al raddoppio. L?ultimo acuto del Bojano ? della solita Colasuonno che calcia bene ma alza di poco sopra la traversa, ? il 38?, e si spengono definitivamente le possibilit? delle locali di agguantare il pareggio. Il Bardolino non demorde e vince anch?esso con la Reggiana: a sei giornate dal termine distacchi invariati ai vertici della classifica. Ora le biancorosse sono attese da due impegni interni consecutivi, l?Atalanta e poi l?Agliana. MM BOJANO: Altieri, Lanzieri, Rana, Farina (27?st Fracassi), Sorvillo, Valetto, Berarducci, Beneventi (1?st Colasuonno), Marino, Bellucci, Colucci. All. Inglese (Corvo, Abate). FIAMMAMONZA: Marchitelli, Balconi, D?Andolfo, Rivolta, D?Adda, Greco, Gazzoli, Paliotti, Ded? (31?st Liberati), Schiavi, Stracchi. All. Grilli (Ferraro, Del Fiol, Vinci). ARBITRO: Barile di Avellino. RETI: 10?st Paliotti. NOTE: Terreno in pessime condizioni, spettatori 100 circa. Ammonite Bellucci, Berarducci e Lanzieri per il Bojano, Rivolta e Liberati per la Fiammamonza. Espulsa Berarducci (MMB) al 42? st per doppia ammonizione. Calci d?angolo 6 a 2 per la Fiammamonza. Recupero 7? (3? + 4?).