SENINI BARDOLINO - TAVAGNACCO 4 - 0

LE GIALLOBLU' BATTONO 4 A 0 IL TAVAGNACCO E COMPLICE L'UNO A UNO DEL MONZA SI PORTANO A -2 DALLE BRIANZOLE. Nella giornata pi? difficile, a causa della lunga catena di infortuni, il Senini Bardolino rialza la testa. La compagine veronese batte il Tavagnacco con un perentorio 4 a 0, e complice l'inatteso pareggio casalingo della capolista Monza, si riporta a -2 dalle brianzole lanciando un chiaro messaggio: non sar? facile scucire il tricolore dalle maglie giallobl?. Mister Longega oltre a Boni, Gabbiadini e Volpi, deve rinunciare anche alla centrocampista Camporese, sostituita dalla giovane Bonometti. In avanti il duo dei pesi leggeri Brumana - Gozzi fatica a trovare spazi nell'abbottonata retroguardia friulana. Pochissime le occasioni da rete nella prima frazione di gioco: Gozzi impegna Marcutti con un rasoterra e dall'altra parte Fabiana Comin effettua l'unica parata dell'incontro respingendo l'insidiosa conclusione della Pernickova. La ripresa sembra la fotocopia del primo tempo e allora Longega decide di rischiare il tutto per tutto: manda in campo la giovanissima Manzoni mutando lo schieramento tattico delle gardesane dal 4-4-2 al 4-3-3. Come nel turno precedente a Reggio Emilia la mossa si rivela azzeccata. Le veronesi si fanno pi? intraprendenti nell'area friulana a al ventesimo arriva la rete che sblocca l'incontro: Brumana su calcio di punizione coglie la traversa, in mischia Manzoni incorna ma l'ultima deviazione ? di Tuttino. Il vantaggio delle campionesse d'Italia cambia volto alla partita, il Tavagnacco ? costretto ad aprirsi e viene punito oltre i propri demeriti. Brumana cinque minuti pi? tardi sigla il raddoppio: bel lancio di Turra per il trottolino giallobl? che finta la conclusione, si porta sulla destra e trafigge Marcutti. Passano undici minuti e Paola Brumana si ripete siglando in fotocopia il gol del 3 a 0. Sulle ali dell'entusiasmo il Bardolino fa quaterna con Alessia Tuttino che riprende la sfera su azione conseguente a calcio d'angolo, prende la mira e piazza una conclusione liftata nell'angolo pi? lontano. Le giallobl? possono esultare alla notizia del pareggio tra Monza e Atalanta, un risultato che riapre i giochi per il tricolore e inguaia le friulane per la salvezza. LUNED? TELECRONACA DIFFERITA ALLE 17,15 CIRCA SU RAISPORT (SATELLITE E DIGITALE TERRESTRE) MARTED? SINTESI ALLE 20,30 VENETOSAT (CANALE 893) E ALLA 21,00 SU TELEVENETO. LE PRIME IMMAGINI DOMENICA SU TELEARENA NEL TG DELLE 19,30 E IN "TUTTO DILETTANTI" ALLE 22,30. RETI: 20' st. Tuttino, 25' st. Brumana, 36' st. Brumana 40' st. Tuttino. SENINI BARDOLINO: Comin, Turra, Tavalazzi, Ficarelli (24' st. Girelli), Cassanelli, Bonometti (13' st. Manzoni), Tuttino, Barbierato, Motta (12' st. Mascanzoni), Gozzi, Brumana. All. Longega. TAVAGNACCO: Marcutti, Don? (28' st. Piva), Martinelli, Simonato, Bologna, Stabile, Di Filippo, Bucovaz (36' pt. Simeoni), Gama, Pernickova, Tommasella (24' st. Illiano). All. Modonutti. ARBITRO: Pellegrini di Arco-Riva AMMONITE: Nessuna COMMENTO: Note: Terreno in buone condizioni, spettatori 300 angoli 2-1 per il Bardolino. Recupero 1+4. Antidoping per Bonometti e Toselli. In tribuna presente Giorgia Brenzan dello staff tecnico della Nazionale. Gara ripresa dalle telecamere RAI.