TORINO - TORRES 1 - 0

Il Torino Calcio Femminile batte la Torres fra le mura amiche, infila la quarta vittoria consecutiva e continua l?inseguimento al secondo posto. Le ragazze di Padovan battono di misura la formazione di Sanna, tengono il passo del Bardolino che travolge il Graphistudio Tavagnacco e rosicchiano due punti alla capolista Fiammamonza, fermata sull?1-1 dall?Atalanta terzultima. Come spesso ? accaduto in questa stagione contro avversarie di rango, le granata hanno fatto una partita molto buona: concentrate, compatte, sicure dei propri mezzi e con la giusta cattiveria agonistica. La formazione di Padovan ha perso il convoglio che portava al primo posto soprattutto con le piccole, mentre quando arrivava il big match, le toriniste hanno sempre risposto presente. Sia in campionato che in coppa. E? stata comunque una gara aperta, con occasioni da una parte e dell?altra e forse il risultato pi? giusto sarebbe stato il pareggio. Al Primo Nebiolo parte subito forte il Toro che in dieci minuti crea almeno due ghiotte occasioni da rete. La prima ? sprecata da Panico, che sfiora il palo tentando di beffare Winkler in uscita; la seconda ? ben parata dal portiere. La formazione di Sanna risponde con Tona, che non riesce a chiudere l?angolo di tiro sull?uscita di Caravilla e si mangia una clamorosa occasione da rete, e con Pedersen che colpisce l?incrocio dei pali direttamente da calcio piazzato. Nella ripresa, dopo quindici minuti di studio. Le padrone di casa passano in vantaggio. Gangheri va via sulla sinistra, crossa dalla tre-quarti e Pasqui, al suo tredicesimo timbro stagionale, di testa anticipa il portiere in uscita ed insacca sul primo palo. Subito dopo Zorri prova a chiudere la partita, ma ? il palo a negargli la gioia del gol. La Torres, punta nell?orgoglio, si risveglia e tenta l?arrembaggio finale. Guarino mette cross a raffica verso il centro ma il fortino granata, anche con un pizzico di fortuna, riesce a resistere agli assalti. Un paio di palloni usciti di un soffio, altri respinti sulla linea e qualcuno parato da Caravilla permettono alle ragazze di Padovan di portare a casa tre punti importantissimi. La fase finale della stagione si annuncia caldissima. Molti gli scontri diretti tra le prime tre-quattro potenze del campionato che potrebbero permettere al Torino di rosicchiare punti importanti e, perch? no, magari rischiare di agganciare il primo posto. D?altronde il ventinove aprile le granata ospiteranno la capolista al Primo Nebiolo. Ma prima c?? il Bojano. RETI: 60' Pasqui (TO) A.C.F. TORINO: Caravilla, De Vincenzo, Cancelliere, Mazzantini, Miniati E., Iannuzzelli, Zorri (90' Manieri), Margiotta (46' Guardia Pulido), Panico, Gangheri, Pasqui. All. Padovan TORRES TERRA SARDA: Winkler, Cortesi, Tona, Lay, Ceroni S., Valenti (73' Ricco), Placchi Mon., Conti, Sardu, Guarino R., Pedersen. All. Sanna ARBITRO: Filippo Avetta RECUPERO: 2' pt; 3' st AMMONITI: Pasqui (TO), Placchi Mon (TTS) ESPULSI: nessuno SPETTATORI: 400 spettatori circa