1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

FIAMMAMONZA - AGLIANA 2-0 (1-0)

RITORNO DI FIAMMA, BATTUTA L?AGLIANA MONZA. Fondamentale ? forse dire poco. Se il sogno voleva avere ancora possibilit? di vita la Fiammamonza doveva a tutti i costi tornare alla vittoria nel match interno contro l?Agliana e magari sperare in qualche buona notizia proveniente da Sassari dove erano impegnate le campionesse d?Italia in carica del Bardolino. E cos? ? andata, toscane sconfitte 2 a 0 e punti di vantaggio in classifica che salgono a 5 grazie al 3 a 0 inflitto dalla Torres alle venete. La squadra di Nazarena Grilli presenta per la prima volta dal primo minuto Liberati titolare sull?esterno di destra e capitan Vivi Schiavi riportata al centro della difesa; fuori ancora Hofer assieme a D?Andolfo bloccata da un guaio tendineo. La Fiamma ? incerottata , anche Paliotti non ? in grandi condizioni a causa di una noia muscolare ma stringe i denti e scende in campo. C?? voglia di dimenticare il pareggio interno con l?Atalanta e le biancorosse per mezz?ora fanno la gara anche se al 14? l?Agliana sciupa un?occasione molto favorevole su svarione difensivo biancorosso. Liberati ? , per?, un autentico furetto sulla destra ed alla sua ennesima iniziativa veloce e ficcante viene stesa in area di rigore. E? il 23? e D?Adda infila Cupido dal dischetto. Nella ripresa, e per un quarto d?ora, le ospiti reagiscono con orgoglio e mettono leggermente in difficolt? le padrone di casa che per? concedono, come sempre accade, pochissimo. Arrivano, intanto, le buone nuove dalla sardegna: una grande iniezione di fiducia per le biancorosse che riprendono in mano le sorti del match e nel finale trovano la rete della sicurezza con una generosissima Paliotti che va in gol al 38? e poi esplode in un pianto liberatorio fra le braccia di Chiara Gazzoli. Ora il campionato si ferma per una lunga sosta poi la Fiammamonza affronter? il trittico terribile (Torino, Bardolino, Milan) di gare che decideranno il campionato. Si riparte sabato 29 aprile con Torino-Fiammamonza; poi, sabato 6 maggio, al Sada arriveranno le campionesse d?Italia in carica. FIAMMAMONZA : Marchitelli; Balconi, D?Adda (dal 43? s.t. Ded?), Rivolta, Schiavi; Greco, Stracchi, Murelli, Liberati (dal 47? s.t. Del Fiol); Gazzoli, Paliotti. All. Grilli (Ferraro, Vinci, D?Andolfo). AIRCARGO AGLIANA : Cupido; Passaglia (dal 28? p.t. Ciardarelli), Mauro (dal 32? s.t. Pizzichi), Di Costanzo (dal 4? s.t. Tardelli), Ugolini; Ercoli, Baldi, Cacciatori, Pini; Cagetti, Fuselli. All. Biagiotti (Frediani, Lubbia) ARBITRO: Lanza di Nichelino (Garofalo ? Tangi) RETI: 25?pt D?Adda su calcio di rigore, 38?st Paliotti. NOTE : Terreno in discrete condizioni, spettatori 200 circa. Ammonite: D?Adda (F), Fuselli (A). Angoli : 5 a 2 per la Fiammamonza. Recuperi : 1?+ 4?.