Agliana - Atalanta 0-0

Sul ?Comunale Bellucci? si abbassano le luci, le ostilit? tra Agliana e Atalanta dopo lo scoppiettante match d?andata, si spengono a reti bianche. Le neroverdi si mangiano mani e piedi per le occasioni fallite nel secondo tempo, d?altro canto le bergamasche recriminano per un rigore e si inchinano di fronte ad una Cupido([i]nella foto[/i]) "paratutto"... <a target="_self"href="http://www.cfagliana.it/images.asp?cat=73">Le foto dell'Agliana</a> <a target="_self"href="images.asp?cat=44&page=2">Le foto dell'Atalanta</a> Pronti via ed ? subito Atalanta. Le neroazzurre hanno fame di punti cruciali per gustarsi la pagnotta della salvezza a fine maggio e non esitano a provarci. 13? la giovanissima Scarpellini da fuori area fa partire un velenoso fendente sul palo sinistro. Niente paura, Cupido ? gi? in partita e respinge sicura il primo attacco. I minuti passano e sono ancora le ospiti, con Ravasio in acrobazia a pochi passi dalla porta, a regalare brividi. La mira non ? per? delle migliori. Cos? come quella di Baldi che dal 23? al 29? dispone di due occasioni per bucare la rete ma senza il successo necessario. Atto primo: la centrocampista da fuori tira alto sopra la traversa. Atto secondo: sulla pennellata di Ercoli dalla sinistra appoggia troppo morbido tra le braccia di Gritti. Intervallo della numero ?7? e la comitiva lombarda costruisce l?ennesimo scherzetto. 40? Ravasio da corner spedisce la sfera nell?area piccola e Scarpelli da due passi colpisce di testa. Sincope, panico ma ancora una Cupido dai riflessi felini riesce a sventare il pericolo. L?estremo difensore si esibisce negli straordinari anche al 56? rispondendo in modo esemplare ad una ?sventola? di Riboldi di fuori area. Accantonato ancora una volta lo 0-1, l?Agliana si butta alla ricerca dell?1-0 e lo fa con bomber Fuselli. 65? dribbling classico tra le maglie avversarie ma il diagonale sull?uscita del portiere sfila a fianco del palo sinistro. Sull?altro fronte al 68? l?Atalanta ribolle per un rigore non concesso per fallo su Riboldi. La giovane punta si fa scappare qualche parola di troppo e il signor Natali decide cos? di risparmiarle altri 22? di partita. La premiata ditta Ciardelli&Fuselli cerca il colpo basso quello della ko. La sgusciante numero ?9? ci prova due volte: all?82? spara per? su Gritti in uscita mentre all?86? pecca di generosit? servendo la palla da pochi passi a Fuselli. Il passaggio non arriver? mai alla numero ?11?. Ancora troppi assist all?88 quando l?attacco e il centrocampo si scambiano la palla da una parte all?altra dell?area avversaria senza che nessuna provi ad indirizzarla verso la rete e cos? l?Atalanta per poco non confeziona il colpaccio. 91?Contropiede molto rapido e pungente che pesca Rota davanti a Cupido. In qualche modo la difesa neroverde recupera e l?Agliana si regala almeno un punto con il primo 0-0 stagionale. AIRCARGO AGLIANA C.F.: Cupido, Cagetti F., Di Costanzo C., Ugolini C., Ercoli S., Baldi S., Tardelli (50' Pini C.), Ciardelli, Fuselli, Cacciatori, Mauro P. - a disp: Lobbia, Passaglia, Lamorte, D?Agostino Allenatore: Biagiotti P.C.A. ATALANTA FEMMINILE: Gritti A., Zizioli, Busi C., Mangili, Scarpellini, Caio A. (46' Rota N.), Natali P., Ramera, Ravasio, Riboldi, Rota M. - Allenatore: Tacchini AMMONITI: Baldi S. (A) ESPULSI: 68' Riboldi (P) Noemi Diamantini addetta stampa C.F. Agliana Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.