1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Atalanta vs Graphistudio 3 - 2

LA GRAPHISTUDIO DEVE RINVIARE LA FESTA SALVEZZA Appuntamento con la salvezza rinviato. La Graphistudio, infatti, esce sconfitta dalla trasferta di Bergamo per 3 a 2. E il gol della vittoria orobica ? arrivato, come una doccia gelata, al 92? quando la Graphistudio aveva appena agguantato il tanto agognato punto salvezza. Non ? servita la reazione delle friulane che nella ripresa, sotto di due gol, hanno prima accorciato le distanze con una punizione di Di Filippo ( 24?) e poi trovato il pari con un?incornata di Penickova. Non ? servita perch? al 47 Ramera, di testa, ha beffato Marcutti, non esente da colpe sul cross proveniente dalla destra. La gara si era aperta nel segno dell?Atalanta, che ha mostrato un maggior mordente in campo, cercando a pi? riprese il gol.. sia con manovre articolate ( soprattutto sulla destra) sia con grandi conclusioni dalla distanza. E proprio da un tiro al volo dai 20 metri ? arrivata la prima rete delle padrone di casa a firma di Ravasio, al 20?. Tredici minuti pi? tardi il raddoppio: Mangili elude in dribbling la marcatura della retroguardia friulana e insacca alla destra di Marcutti. La reazione della Graphistudio passa sempre per i piedi di Di Filippo, che cerca di impensierire le nerazzurre sfruttando i calci piazzati. Ma bisogna attendere la ripresa perch? la nazionale trovi, con la complicit? dell?estremo difensore lombardo, la rete del 2 a 1. Accorciate le distanze le ragazze di Modonutti, tornano a sperare, e la speranza diventa realt? al 45? con Penickova che devia di testa la punizione calciata da Di Filippo. Sembrava tutto pronto per la festa, fino a che Ramera non ha deciso di scrivere il proprio nome sul tabellino marcatori. E cos? alla Graphistudio non resta altro che aspettare sabato prossimo la sfida con la Reggiana, che oggi, contro la Torres non ? andata oltre lo 0 a 0. La classifica ora vede l?Atalanta a quota 18, la Graphistudio a 21 e la Reggiana a 22 (gi? salva matematicamente). Solo due il prossim?anno saranno ancora tra le big del calcio femminile. RETI: 20' Ravasio, 33' Mangili, 70' Di Filippo, 90' Penickova, 92' Ramera P.C.A. ATALANTA FEMMINILE: Gritti A., Zizioli, Rota M., Busi C., Rota N. (83' Marini L.), Mangili (93' Gambirasio), Scarpellini, Natali P., Ramera, Ravasio, Tomassone (46' Caio A.) - Allenatore: Tacchini GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO: Marcutti, Dona', Martinelli M. (60' Bologna), Simonato, Simeoni, Stabile, Di Filippo, Bucovaz, Penickova, Bedin N. (60' Piva), Tomasella (83' Inglese) - Allenatore: Modonutti ARBITRO: Rago AMMONITI: Rota M. (P) Erica Beltrame