TORRES - VILLAPUTZU 4-1

Vittoria per 4-1 della Torres Terra Sarda nel derby di Coppa Italia con il Villaputzu, formazione di A2. La partita si ? disputata a Ploaghe, a pochi chilometri da Sassari. L'inizio ? stato tutto a favore delle rossobl? di casa che con Ricco, Placchi e Pedersen hanno sfiorato il vantaggio, arrivato meritatamente al 22? grazie ad un rigore trasformato da Ceroni ed assegnato per un fallo su Pedersen, sbilanciata al momento dello stacco di testa. La reazione del Villaputzu ..

... ? stata immediata e c'? voluto un grande intervento di Bassano a negare la gioia del gol all'ex Claudia Cuccu. Solo una questione di minuti per?, perch? le ospiti al 27?, anche in questo caso dal dischetto hanno impattato con Alessia Fadda. A subire il fallo era stata Cuccu. Nella ripresa la Torres ha chiuso la partita con l'uno due firmato Pedersen (53?) - Ricco (57?). Il Villaputzu non ha pi? superato la met? campo ed al 90? ha subito la quarta rete dalla giovanissima Fiorella Carboni, che con una splendida girata dal vertice destro dell'area di rigore ha trafitto in diagonale il portiere avversario.