COMO - A.C.F. TRADATE

Le due squadre dovevano er forza vincere, dopo i risultati negativi della domenica precedente. Una partita in salita gi? dal primo minuto per il Tradate, infatti le comasche passano in vantaggio con Castelli. La voglia di riscatto del Tradate stenta ad affermarsi e manca l'immediata reazione, permettendo cos? alle avversarie l'affondo del 2 - 0 con la giocatrice Pellizoni. Le compagine del c.t. Mariotti (Tradate) soffre troppo e mette in evidenza alcune lacune determinanti per il risultato finale. Le ragazze del Presidente Pasciuti dimostrano nel secondo tempo che non ci stanno a perdere e accennano ad una reazione, forse tardiva. I padroni di casa impediscono qualsiasi tentativo di penetrazione in area di rigore. Al 55" minuto la grande occasione del Tradate. Il capitano Cristina Fruci pennella una punizione dal limite che il portiere non puo' trattenere, piatto gotto per Antonella Podio che scarica in rete il goal dell'equilibrio. Le ragazze del Tradate non vogliono perdere ed il goal ? il risultato della rabbia generale per un risultato poco veritiero. Nei successivi minuti l'area del Como ? presa d'assedio ma la partita si chiude sul definitivo risultato 2 -1. In sintesi possiamo dire di aver visto una gara con poco gioco e troppi errori.