ACF Brescia Femminile - UC Femminile Sezze 7 - 0

Brescia: Filippi, Bonzanni, Tammeo, Squarcia, Veronelli (28'st Signorelli), Oberlechner, Antonelli (15'pt Baroni), Dapor, Marcolin (5'st Ungaro), Arrigoni, Gardoni. All. Rivola Sezze: Agostinelli, Ciarlo, Bottinelli, Cortese (16'st Vecciarelli), Castelli, Cellucci, Conti, Salesi (21'st Severino), Testa, Capponi, Coletta (25'st Rubeca). All. Salino Arbitro: Minelli di Varese Reti: 13'pt Squarcia, 19'pt e 35'st Gardoni, 30'pt Oberlechner, 44'pt Marcolin, 5'st e 15'st su rigore Baroni Note: Al 2'pt rigore fallito da Gardoni e la gara si ? giocata ad Adro di Adriano Gilardi ADRO Vittoria rotonda per 7-0 del Brescia che nella terza giornata di serie A2 supera sul campo di casa - ad Adro - il Sezze fanalino di coda del campionato a zero punti. Le ragazze di mister Ilaria Rivola con questa seconda vittoria consecutiva salgono al secondo posto in coabitazione del Porto Mantovano a quota 7 a sole due lunghezze dalla capolista a punteggio pieno Riozzese. Si sapeva alla vigilia che la partita per il Brescia sarebbe potuta essere una passeggiata di salute e le bresciane non hanno tradito le attese chiudendo gi? la pratica Sezze nel primo tempo chiuso sul 4-0. Nella ripresa il Brescia ha continuato a macinare gioco trovando altre tre segnature per il definitivo 7-0. Per la matricola Brescia un inizio di campionato alla grande che fa sognare il presidente Cesari e tutto il suo entourage per il futuro della stagione 2005/06. Per la cronaca il Brescia con Oberlechner titolare dal primo minuto per la prima volta parte forte procurandosi un calcio di rigore al 2' con Marcolin per fallo del portiere Agostinelli. Batte la specialista Gardoni che per? si fa parare il tiro troppo centrale dall'estremo laziale. Il Brescia non si perde d'animo riuscendo a trovare la via del gol al 13' con Squarcia che su punizione con una gran parabola infila l'incrocio dei pali ed ? 1-0. Il Brescia galvanizzato dal vantaggio con il Sezze che dimostra di essere poco cosa trova il raddoppio al 19'con Gardoni che di testa su perfetto cross di Oberlechner fa 2-0. La gara ? in discesa per Arrigoni e compagne che per? concedono qualcosa alle avversarie ma le loro conclusioni non destano troppe preoccupazioni a Filippi. Al 30'arriva il tris bresciano: contropiede micidiale delle rondinelle avviato da Dapor continuato da Gardoni che a tu per tu con il portiere Agostinelli generosamente con altruismo offre la palla su di un piatto d'argento ad Oberlechner che sentitamente ringrazia infilando a porta vuota il 3-0. Al 34' Fillipi in una doppia occasione dimostra tutte le sue doti evitando con belle parate guai peggiori. Prima dell'intervallo al 44' Baroni crossa perfettamente per la testa di Marcolin con la veneta che infila il 4-0 con cui si va al riposo. Nella ripresa il copione non cambia con il Brescia sempre all'attacco alla ricerca di gol e che dietro corre pochi pericoli. Al 3' Baroni con un gran tiro lambisce il palo. Al 5' arriva la cinquina bresciana con Baroni che dopo uno-due con Gardoni grazie ad un delizioso sinistro segna il 5-0. Ormai non c'? pi? gara con il Brescia padrone assoluto del campo mentre il Sezze non vede l'ora che l'incontro finisca. Al 15' Baroni trasforma un calcio di rigore procurato da Oberlechner ed ? 6-0. Nei minuti seguenti il Brescia sfiora pi? volte il gol con Gardoni, Baroni ed Ungaro ma senza fortuna nelle conclusioni finali. Al 35' Arrigoni supera in dribbling due avversarie e regala un assist d'oro a Gardoni che infila il definitivo 7-0. Ora il campionato si ferma una settimana per dare spazio alla Nazionale Maggiore di mister Ghedin con le bresciane che torneranno in campo il 6 novembre prossimo per la quarta giornata di A2 ad Olbia. Da segnalare infine che la Primavera in casa ha perso 3-0 contro la Riozzese mettendo in mostra dei notevoli progressi mentre grande felicit? nel campionato pulcini misti con il Brescia che ha superato 3-2 i maschietti dell'Ospitaletto.